Eng

特別企劃

媽媽和我的幸福時刻

愛媽咪大聲說,3步驟打卡抽好禮!

2021-04-16
愛媽媽在內心口難開嗎?快來里仁拍張照、寫張卡片,訴說你對媽媽的感恩!
 
步驟1:4/22~5/9,來里仁門市,使用手拿板,選一句想對媽媽說的話、拍照,即可現場獲得免費母親節卡片一張。
步驟2:拍照後,於 FB/IG/Youtube 公開分享,貼文tag #在里仁送祝福給媽媽,即可參加抽獎。
步驟3:別忘了把照片傳給媽媽!或送上母親節卡片傳達你的感恩與祝福∼
 
中獎名單如下:

好憶智有酵果漿何金英(FB)
好視能有酵果漿Shirlly Ku(FB)
大地采護髮粉+指甲花光澤護色洗髮精蔣繡蓮(FB)
Pasta義大利麵+義式蘑菇醬Mesos Lin(FB)
高優活彩虹蔬果活力沖泡飲Natascha Lai(FB)

拍照、分享、標記tag,好獎一起抽>>
讓媽媽思緒靈活:好憶智有酵果漿 一名
讓媽媽明亮睛采:好視能有酵果漿 一名
讓媽媽天天年輕:大地采護髮粉+指甲花光澤護色洗髮精 一名
讓媽媽享異國風:Pasta義大利麵+義式蘑菇醬 一名
讓媽媽活力滿滿:高優活彩虹蔬果活力沖泡飲一名
 
*中獎名單5/11於里仁官網/APP公告,請中獎人於5/19前主動私訊天天里仁FB粉專,提供中獎人姓名、聯絡電話、獎品寄送地址。將於5月底前寄出。
*中獎人逾期未回覆聯絡資料,視同放棄中獎資格。里仁不重新抽出中獎者。
*中獎人因資格不符、自願放棄、或聯絡資料不明及有誤,以致無法收到獎品,里仁將取消該中獎人獲獎資格,並重新抽出得獎者。

活動條款
1. 本活動中獎人將由里仁以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。
2. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如註冊費及ISP連線費等,均不負任何義務及責任。
3. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
4. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。
5. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫。
求真草本好視能有酵果漿
售價 $499
知庭大地采護髮粉(黑咖啡)
售價 $335
LOGONA指甲花光澤護色洗髮精
售價 $495
聯華Pasta義大利麵
售價 $50
里仁義式蘑菇醬
售價 $119
里仁高優活彩虹蔬果活力沖泡飲
售價 $550