Eng

特別企劃

2020里仁蔬食端午粽,熱烈預購中!

2020-05-05

圖/文 里仁

一年一度的端午節即將到來!北粽、南粽、甜粽…今年打算和家人一起品嚐哪款粽子呢?
里仁今年推出四款新口味蔬食粽,以友善土地種植的指定好料,加上食品廠悉心調配的獨門醬汁,製作出一顆顆愛土地、無添加的安心好粽!趕快來看看吧!


雪蓮子五穀粽(全素)

以西式料理常用來作為一餐蛋白質來源的食材--鷹嘴豆(雪蓮子),加上紅扁豆、蕎麥、燕麥,與本土糯米混拌成五穀米作為粽子主體,包裹著以麻油爆香後的香菇、栗子、蘿蔔絲等。餡料和米飯吸飽了廠商獨門醬汁,香Q的滋味,咬起來口感層次豐富,是色香味俱全的精彩享受,也是端午粽的優質蛋白質選擇!

湖州粽(奶素)

嚴選銀川永續農場友善耕作長糯米,包裹虎尾花生、弘陽百頁、新天恩堂素火腿、興溢興麵腸丁等指定食材。
一口咬下,爆香過的素料香氣迷人,花生綿密的口感與酥炸百頁豆腐丁、素火腿、麵腸丁交織在一起,再加上淡淡蘿蔔粉的甘甜味、香椿香氣,恰如其分~喜愛傳統粽的你,絕對不會想錯過這款粽子。

小米豆沙甜粽(全素)

閃著金黃色澤的小米豆沙粽,使用糯小米拌入無農藥的本土糯米,再包進以綠豆熬製而成的純綠豆沙和一顆完整的蜜漬甘栗。一打開粽葉,就能聞到小米的香氣,咬一口,綿密細緻的豆沙口感,配上鬆軟的甘栗,令人耳目一新。減糖配方,香甜不膩,吃起來清爽享受。

黑芝麻冰粽(全素)

特選里仁架上的無糖黑芝麻醬,加入白芝麻、白鳳豆沙,保留著芝麻原始香氣、提升滑潤口感。經過廠商多次調配,終於找出減少用糖、吃起來一樣Q彈的配方。冰涼中有著濃郁細緻的芝麻餡,滿溢唇齒。清爽不甜膩的滋味,讓人忍不住一顆接一顆!

 

今年端午粽預購更便利囉!網站/APP預購,門市取貨上線囉!

今年端午預購,您可以:
1. 至里仁門市預購、取貨
2. 使用網站/APP預購、宅配到府
3. 使用網站/APP預購、里仁門市取貨 (新登場! 免運費!)
端午粽預購期:5/4~31
門市取貨時間:6/10~23 (憑取貨憑證)
網購宅配出貨:6/19起,依訂單順序陸續配送,恕不提供指定日期到貨。
 

[網站/APP預購、里仁門市取貨]注意事項:

1. 結帳時,請您選擇您方便的「取貨日」。
2. 請您務必下載並登入「里仁會員APP」,隨時關注推播訊息。可取貨時,里仁會員APP將推播「取貨憑證」給您。(如何查看推播「取貨憑證」? >>點擊看說明)
3. 為方便貨量安排,請您務必於選取的取貨日,憑APP的「取貨憑證」至選定的門市取貨。
4. 本[網站預購/門市取貨]方式不適用古坑麻園門市。
5. 若您有活動相關問題,或需調整訂購內容,請與里仁網購客服聯繫,客服專線02-27132829。
 

今年端午,來試試里仁蔬食粽吧!

亨記【預購】雪蓮子五穀粽(3入)
售價 $175
里仁【預購】湖州粽(3入)
售價 $255
亨記【預購】小米豆沙甜粽(3入)
售價 $150
浩漢【預購】黑芝麻冰粽(5入)
售價 $240
恆順【預購】香菇栗子粽(3入)
售價 $190
恆順【預購】紅豆沙鹼粽(3入)
售價 $115
恆順【預購】原味鹼粽(3入)
售價 $115
餐御宴【預購】紫米芋香粽(3入)
售價 $180
亨記【預購】紅藜麥養生粽(3入)
售價 $190
餐御宴【預購】經典北粽(3入)
售價 $195
浩漢【預購】抹茶紅豆冰粽(5入)
售價 $240