Eng

特別企劃

2020過年禮盒,送心意也送好運氣!

健康禮盒送禮大推薦

2019-11-06

圖/文 里仁

過年送禮表心意,也將吉祥好運一併送出去吧!選擇一份愛護土地、保護生態、關懷本土的過年禮盒,用支持善心的健康好食物,轉換成滿載的好運,送給你想關心的人!

■ 支持護水源好茶,與萬物共創健康運

台灣島嶼動物禮盒 
內容物:有機清香烏龍、有機紅玉紅茶、有機佳葉龍茶、有機綠茶 
榮獲德國紅點傳達設計獎-包裝設計類。以「翡翠樹蛙、石虎、台灣黑熊、梅花鹿」代表綠茶、佳葉龍茶、紅玉紅茶、清香烏龍四種有機茶,呼應土地豐富樣貌。這款為保護水源而生的茶品,喝起來是孕育萬物生機,與大地共享健康的好滋味。

 

淨源有機條型茶禮盒
內容物:有機紅玉紅茶、有機精選包種茶
在水庫集水區,以無農藥化肥的方式種茶,保護水源的同時也守護當地生態。有機紅玉紅茶,呈現艷紅茶湯並微微散發肉桂香韻;鮮活的包種茶湯,隱隱花香觸動味蕾。品茗同時療癒身心,喝出有機元氣。

 

精選台灣花草茶禮盒
內容物:瑪黛牛蒡茶、博士黑米茶、深焙黑豆茶、烏龍菊花茶
南投木工師傅打造的松木盒裡,盛裝著以公平貿易理念,契作而來的四款台灣農產茶包。選用苗栗銅鑼杭菊、屏東歸來牛蒡、花蓮光復黑米以及嘉義東石黑豆為原料,再結合西式花草調配成複方花草茶。以玉米澱粉PLA三角立體茶包裝載,無毒又環保,喝茶的同時照顧台灣農民,也照顧自己的健康。

 

■ 嚐甜甜,好心情轉念吉祥運

果汁蒟蒻禮盒
內容物:檸檬果汁蒟蒻、桑椹果汁蒟蒻
第一個獲雙潔淨標章的果汁蒟蒻。特選台灣本土友善耕作的檸檬和桑椹製成,無添加香料、甜味劑、色素及保色劑,吃起來最安心。濃郁的果汁風味,加上Q彈的蒟蒻口感,一邊咀嚼一邊轉換成好心情,吉祥好運也跟著來。

 

綜合果汁吸凍禮盒
內容物:文旦柚吸凍、紅李醋吸凍、蜂蜜檸檬吸凍
介於果汁和果凍口感的水果吸凍,無添加保色劑、人工甜味劑、色素與香料。天然果汁搭配植物膠體,恰如其分的Q彈順口,讓人召喚孩子般幸福的純真好運。

 

■ 吃好油,好精神拼出好財運

健康食補好油禮盒
內容物:低溫輕焙南瓜籽油、頂級冷壓初榨酪梨油
來自德國150年歷史的專業榨油技術。精選奧地利特有的無殼南瓜籽,以及南非友善栽種的哈斯酪梨,以冷壓榨油工法製作,保留最天然營養成分。


 

有機不飽和葵花油禮盒
擁有豐富的不飽和脂肪酸及天然維生素E的葵花油,通過有機驗證,油質穩定耐高溫,發煙點高達232度。適合各種煎、煮、炒、炸料理,更可以加入各類調味料中做成沾醬。料理用途廣泛,是年節送禮的貼心選擇喔!

 

有機冷壓亞麻籽油禮盒(去苦味)
吃好油,精神好。通過義大利CCPB SRL有機驗證,以奈米過濾技術去除苦味,不含化學添加物。低冒煙點,適合涼拌,也可以每天飲用約10~15毫升,營養健康。

 

有機初榨亞麻仁油禮盒
具有堅果風味,含有高比例Omega-3的植物好油。以3D過濾技術去除亞麻籽特有苦味,且保留了油脂本身的高營養。適合低溫使用,也可每日生飲。

 

■ 補滋養,氣色紅潤人緣好

紅棗精力茶禮盒
以紅棗加入甘草、麥子,經過8-13小時熬煮成純濃的紅棗茶。開瓶即可飲用,營養攝取便利。不添加任何人工製糖、防腐劑、香精,每一口喝得到濃純紅棗香甜味和滿滿營養。

 

有機綜合果仁禮盒
嚴選腰果、杏仁果等多種有機堅果,以低溫烘焙取代油炸。不添加人工香料、人工色素及防腐劑。讓堅果的天然養份,為身體帶來滋養,好氣色自然來。

 

韓式有機海苔禮盒
海苔原料通過國際有機驗證,並取得台灣有機加⼯驗證,雙重把關更安⼼。無添加防腐劑、⼈⼯⾊素與⼈⼯⾹料。深受大眾喜愛的海苔,是健康送禮的人氣選擇。

 

挑一份與心意相符的健康好禮,真誠地送出你滿載的祝福吧!

淨源台灣島嶼動物禮盒
售價 $1500
淨源有機茶禮盒
售價 $700
曼寧精選台灣花草茶禮盒4入
售價 $990
里仁果汁蒟蒻禮盒
售價 $300
里仁綜合果汁吸凍禮盒
售價 $360
智慧誠選-布蘭德系列健康食補好油禮盒
售價 $1280
簡單生活有機不飽和葵花油禮盒
售價 $540
簡單生活有機冷壓亞麻籽油禮盒(去苦味)
售價 $520
BIO PLANETE有機初榨亞麻仁油禮盒
會員價 $550
棗之禮紅棗精力茶禮盒
售價 $300
簡單生活有機綜合果仁禮盒
售價 $499
橘平屋韓式有機海苔禮盒
售價 $599