Eng

特別企劃

2019.9新品報報

2019-09-20

圖/文 里仁

潤彩護唇膏 (潤紅/漾粉)(9/5~9/25 會員嘗鮮價9折)

有唇蜜效果的護唇膏,潤色又保濕。
使用有機椰子油、有機摩洛哥堅果油、有機蘆薈、有機蜂蠟等成分,滑順好塗、長效滋潤,讓雙唇隨時保持水嫩!天然礦物彩粉,色澤自然、免卸妝。

咖啡因養髮調理液

全成分配方通過COSMOS有機驗證。以柳蘭精華及蘆薈萃取舒緩調節頭皮肌膚,咖啡因強健毛囊,滋養髮根,預防斷裂掉髮。每日早晚或洗髮後,直接噴於頭皮,以指腹按摩至吸收即可。

紅蔘調理包(9/5~9/25 會員嘗鮮價9折)

精選紅蔘「支根」,有效成分含量多、風味佳,能開胃、滋補強身、並促進新陳代謝。只要清水稍加沖洗,就可作為湯品、養生茶飲,方便補充滿滿營養!

台灣有機紅棗乾

選用來自苗栗公館的有機紅棗,為了確保紅棗乾燥過程的環境衛生,廠商斥資建置日曬屋,杜絕外界的蚊蟲、灰塵,節能又不怕風吹雨淋。可以直接食用,或拿來煮湯、甜品,安心健康。

有機漢方本草醱酵原液(有糖)

萃取有機熟地黃、黃耆、人蔘鬚等調配出的本草精華,以益生菌365天以上四階段慢工發酵,不摻任何人工色素、香料及防腐劑,產生多種天然胺基酸、有機酸、SOD-like等多種小分子型態的營養素,高能量好吸收。只要加一點水稀釋即可飲用,能調整生理機能、幫助消化,夏天沁涼、冬天暖身!

黃金腐竹

特選非基改黃豆,煮沸為豆漿後,再將表面的豆皮撈起,經低溫烘焙而成。廠商特別只擷取豆漿的前四張豆皮,蛋白質含量較高、風味較濃郁。泡水軟化後,可涼拌或熱炒、煮湯,方便美味!

義式手工冰淇淋桑椹雪酪(9/20~10/9 會員嘗鮮價9折)

以有機桑椹、鳳梨汁、檸檬汁、與阿里山手工薑糖製成的「全素」義式手工冰淇淋。前調是夏天桑椹的甜,中間是鳳梨和檸檬的酸,尾韻以薑糖的暖收尾,每一口都蘊含了支持本土和有機的甜蜜滋味~

有機尼諾蘋果醋(9/13~10/10 會員嘗鮮價9折)

選用義大利東北部多洛米蒂山脈的有機蘋果,經木桶陳釀。不額外添加糖分,喝得到有機蘋果自然發酵後的純正口感。未經熱加工,保留蘋果原有的維生素與胺基酸,可以加入沙拉,也可直接稀釋飲用,清爽滑順,風味獨特!

Lafe's潤彩護唇膏-漾粉
售價 $169
Lafe's潤彩護唇膏-潤紅
售價 $169
永佳咖啡因養髮調理液
售價 $650
甜河谷紅蔘調理包
售價 $300
黃炳華台灣有機紅棗
售價 $295
里仁有機漢方本草醱酵原液(有糖)
售價 $1450
本家生機黃金腐竹
售價 $155
里仁桑椹鳳檸雪酪
售價 $299
有機尼諾蘋果醋
售價 $260