Eng

特別企劃

有機櫻桃、藍莓、水蜜桃繽紛登場!

2019-07-17

珍貴難得的有機櫻桃、藍莓、水蜜桃,最近在里仁門市登場囉!外表渾圓飽滿,色澤鮮豔~看了好想吃!快來瞧瞧!

有機白櫻桃#夢幻鑽石水果
產季: 7月

來自美國華盛頓的「白櫻桃」,表皮金黃微紅、有光澤,甜度高居所有櫻桃之冠,堪稱「櫻桃皇后」!碩大飽滿的果實,果肉細緻、水分飽滿,吃起來有獨特的香甜氣味~

 

有機紅櫻桃 #酸甜初戀滋味
產季:7月~8月

加拿大日夜溫差大,提供了有機紅櫻桃絕佳的生長環境。皮薄多汁、果肉Q彈,吃起來特別爽脆。酸甜酸甜的滋味,讓人不自覺一顆接一顆,超~順~口!

 

有機藍莓#漿果之王
產季: 7月-9月

藍莓富含獨特珍貴的花青素,可以抗氧化,號稱「漿果之王」。有機藍莓果粒大而飽滿,滑順軟綿的果肉,吃起來細緻鮮甜、酸甜適中。抓一把3-4顆塞進嘴巴,是最好的享受!

 

有機水蜜桃#多汁桃仙子
產季:5月-9月

美國加州有機水蜜桃具有渾圓飽滿及粉嫩嬌柔的外型,皮薄多汁果肉細緻。初摘的水蜜桃吃起來口感爽脆,隨著時間熟成,逐漸變軟,鮮甜嫩口,香氣也越來越濃烈!

 

這些珍貴的有機水果難得在門市登場,數量有限,趕快把他們帶回家!