Eng

特別企劃

2019.6新品報報

2019-06-29

圖/文 里仁

大暑前後,過高的氣溫,讓身體漸漸感受到燥熱。讓我們從飲食開始消暑,用當季食物來為身體降溫吧!

楊桃鮮果乾

市面上獨一無二,以本土新鮮「酸味種」楊桃,獨家優質調製技術製成的楊桃果乾。黃金糖酸比,口味層次豐富,擁有經典楊桃汁風味!吃起來扎實有勁,越嚼越香。

奇美黃金燒賣

全新配方,口感升級!嚴選荸薺、高麗菜、香菇、毛豆、紅蘿蔔、薑等多種食材製作內餡,佐以金蘭非基改醬油提升內餡風味。外皮添加薑黃粉呈現自然金黃色澤,口感更加緊實Q彈,讓您在家就能輕鬆享用蔬食港式茶點!

有機金鑽鳳梨(限量)

當季盛產的有機鳳梨,酸甜多汁!豐富的鳳梨蛋白酶,是解膩、助消化的絕佳餐後水果。一箱6顆,直接送到你家!

糯小米

來自台東大王部落,以自然栽培方式種植的糯小米,鼓勵了部落原住民返鄉,也支持了本土作物復興。為了避免機器破壞米粒,農友特別細心手工採擷,再使用原始日曬乾燥法,讓太陽光保留糯小米天然原味及養分!

有機棉帆布隨身包

與台灣專門製作帆布包的老廠合作,每個包包都是由老師傅細心手工車縫而成。使用有機棉帆布,背面加上PVC背膠,穩定尺寸外還有防潑水的效果,讓包包更硬挺耐用。包款大小適中,隨身小物皆可收納,外出輕便背著走!

網購專賣新品

歐特有機蓮子

消暑、降火氣當然非蓮子不可!在盛夏裡,為家人準備一碗微甜的有機蓮子湯清心,是對家人最貼心的好照顧。

歐特有機黃豆

非基因改造有機黃豆,最適合夏天裡打成豆漿做成冷飲飲用,一口喝下的冰涼除了為身體降溫,更因為低熱量而不造成身體負擔。

歐特有機十穀米

一包十穀米給你十種不同穀類營養。糙米、燕麥、珍珠大麥、蕎麥、紅扁豆、小米、黑麥片、黑糯糙米、小麥、亞麻仁籽都是有機種植,讓你吃得營養也吃得安心、健康!

里仁楊桃鮮果乾
售價 $95
奇美黃金燒賣
售價 $75
[網購專賣] 歐特有機十穀米
售價 $210
[網購專賣]歐特有機蓮子
售價 $299
[網購專賣] 歐特有機黃豆1Kg
售價 $190
台灣味糯小米
售價 $200