Eng

特別企劃

果樹認養計畫 為你的家人種棵樹

2019-02-20

每一年,農友都獨自承受著沈甸甸的種植壓力,好讓我們輕鬆享用甜美的蔬果。
今年,讓我們為守護土地的農友分擔一點!來認養果樹吧!和農友共同分擔種植的艱辛和喜悅,幫助農友穩定部分收入。還可以親自參與採果的樂趣~像在自家後院種植一樣!

趕緊來報名吧!

活動資訊

# 來龔爸的田,認一株蓮霧 #

>> 明山有機農園(龔爸蓮霧園)

「種植友善耕種的蓮霧需要專業,我們幫你們照顧,你們只要有空來參觀就好!」龔先生非常熱情地說。

友善耕種的蓮霧非常難得。果園主人龔明山當年放棄高薪工作,投身友善種植,一心堅持友善環境的理念。經過10年的摸索,產量終於逐漸穩定,一棵13年生的蓮霧樹,一年產值約有200斤。友善耕種的蓮霧如此難得可貴,邀請您找夥伴共同來認養一株蓮霧樹,不用每日辛勤照顧,也能一同參與蓮霧開花結果的歷程!還能到現場採摘喔!

適用對象:想親自體驗採果樂趣、品嚐友善耕種蓮霧的朋友。
認養報名日期:2019年3月12日起至2019年5月31日前報名並完成匯款。
開放認養棵數:可認養一個單位或一整棵樹。一棵蓮霧果樹可分為5個 [認養單位] ,限量30棵。
認養費用:一個[認養單位] $6,000,整棵樹$30,000( 5個 [認養單位]:6000*5=30,000)。
認養須知:

採收後,一個 [認養單位],可獲得42斤蓮霧(2箱各18斤的家庭號包裝蓮霧+6斤精選包裝蓮霧)。家庭號包裝一箱有6小盒手提盒。

若要考量送禮需更換包裝等級者,9斤家庭號(3小盒手提盒)可換為1盒3斤的精選禮盒。若全部更換為精選的禮盒包裝,一個 [認養單位] 共可分配6盒的精選禮盒(市價約$7,200以上)

一個 [認養單位],均含有兩次的免運費配送。一次可配送2箱家庭號+ 1盒精選禮盒。

即刻報名>> 認養網址

 

#2019向柚走,相約在東豐# 已額滿
>> 東豐拾穗有機農場

(照片為東豐有機農場提供)

揪親朋好友鄰居同事共同認養一棵柚子樹,認養後還可以隨時揪團來果園看看樹苗的生長喔!

在東豐有機農場裡,有最適合柚樹生長的土壤、充足的陽光、豐沛的雨水,使得文旦果肉粒粒飽滿剔透,水分十足,剝皮時可以聞到濃郁的文旦清香,4比6的酸甜比例,可以說是屬於文旦柚最自然的美味!
樹齡超過30年以上的「老欉文旦」,連續多年榮獲花蓮「金質獎」的最高榮譽!開放認養的柚園還有通過慈心有機驗證(TOC),安心安全健康有保障。

適用對象:想更靠近土地、親自體驗採果樂趣的朋友
認養報名日期:2019年3月12日起至2019年4月1日止
認養費用:3,999元/株(每株柚樹約可採收150~200斤的文旦柚)。採收後宅配運費須另外支付。
開放認養棵數:僅開放10株有機柚樹認養,報名從速!
認養須知:

1、完成認養手續後,十日內會收到一張「通行證」,另外會在認養者所認養的柚樹上掛牌標示,只要二天前以電話告知,攜帶「通行證」即可隨時前往觀察柚樹生長情形喔!

2、採收期間,東豐農場會主動向認養者約訂採收日期,如果無法前來採收者請事先告知東豐。採收後的柚子會以宅配方式配送到府。採收的工資、運費及紙箱的費用須由認養者支付。

即刻報名>> 認養網址