Eng

特別企劃

2019.1新品報報

2019-01-22

圖/文  里仁

黃金燒賣

身為vegan的你,蔬食港式燒賣在這裡!

里仁首次與食品大廠奇美合作,歷經一年半的研發調整,終於做出口味道地的燒賣。以薑黃粉自然上色的麵皮,包入荸薺、毛豆、高麗菜、香菇等多種食材。在家就能吃到經典的蔬食港式茶點!

高麗菜熟水餃

皮薄餡多的高麗菜水餃,內餡選用高麗菜、白豆干、大豆蛋白、冬粉、木耳、紅蘿蔔、西洋芹等多種新鮮食材。一口咬下,紮實飽滿,料豐味美,簡單加熱就可快速上桌!

好湯頭

想吃火鍋卻沒時間煮湯?健康美味的高CP值湯頭來囉!使用薑汁、昆布抽出物、南薑粉、當歸粉及海帶粉製成,喝起來濃郁卻不油膩。搭配蔬菜、豆腐、包心丸等素料一起烹煮,就是簡單又方便的火鍋~讓你在冷冷的冬天享受溫暖的滋味!

爆米花DIY 卡滋有機轉型期玉米粒

自己做的爆米花最安心!特選嘉義有機轉型期的硬質玉米粒,支持友善栽種的農友。

只要簡單的3步驟,全穀零食輕鬆上桌!快來動手調配你最喜歡的口味吧!

>> 海苔椒鹽爆米花

有機火龍果乾

嚴選台南有機火龍果,採用費時費工的常溫乾燥製作,只為完整保留火龍果的營養!無添加人工香料及色素,呈現最自然的口感與風味。喜歡吃果乾的你一定不能錯過!

芝麻五味子膠囊

嚴選五味子萃取物、芝麻萃取物及薑黃萃取物等珍貴植萃成份。加入維生素B6、維生素E,有助於維持胺基酸正常代謝,並減少不飽和脂肪酸氧化。可增進皮膚與血球的健康,是現代人增強體力及健康維持的好選擇!
 

推薦商品>>

奇美黃金燒賣
售價 $75
奇美高麗菜熟水餃
售價 $160
臺旺好湯頭
售價 $100
司麥爾爆米花DIY卡滋有機轉型期玉米粒
售價 $85
台灣常溫有機火龍果乾
售價 $125
里仁芝麻五味子膠囊
售價 $350