Eng

特別企劃

六月新品通報

2018-06-21

高優活健味粉

現代人生活忙碌壓力大,又常常三餐不定時,容易造成人體自然機制失調。里仁協同廠商生展生物科技,開發出以「大豆發酵物」及「仙人掌橄欖葉萃取物」為主要原料的「高優活健味粉」。「大豆發酵物」以非基改大豆,經獨特的德氏乳桿菌發酵,獲2012年歐洲保健食品科技大獎NBT獎。「仙人掌橄欖葉萃取物」由義大利原廠研發,找出仙人掌+橄欖葉的最佳萃取比例,取得全世界第一個保護消化道粘膜的專利。餐前或空腹時,直接食用或泡水飲用皆可。

 

芝麻羅勒米香鬆

為了支持台灣本土有機米,特別研發芝麻羅勒米香鬆。市售素香鬆常使用豆粉,可能會有基改或過敏疑慮;「芝麻羅勒米香鬆」以台灣本土有機米為原料,未經油炸、無基改、無化學添加,可拌拌飯、拌麵、裹三明治、包壽司、拌沙拉,或撒在湯上!

 

有機黑糙米

來自本土的黑糙米,是糙米的一種,蛋白質和維生素含量都較白米高1-3倍。從育苗、生產到收割、碾製,皆採有機管理。經天然日曬,較市售黑米保留較高花青素。烹煮前,建議泡水30分鐘~1小時。由於黑米含有豐富的花青素,洗米水會呈現紫黑色,是正常現象的喔!

 

有機亞麻仁籽

亞麻仁被視為超級食物,富含 Omega-3、6和高濃度木酚素。烘培或煮飯/粥時,都可以適量添加,也可一同加入蔬果汁、精力湯或豆漿中,簡單獲取滿滿營養!

 

本土有機黑豆

來自花蓮玉里的有機黑豆,營養價值高,富含維生素和花青素。除了可以做成饅頭、煮熟作為涼拌、炒熟作為零食點心,還可以打成早餐常喝的豆漿!

 

本土有機黃豆

黃豆擁有豐富的植物性蛋白,是素食者主要攝取的蛋白質來源。除了可磨成豆漿,也可加進飯裡或熬湯。來自花蓮玉里的100%非基因改造有機黃豆,無農藥化肥,可安心使用!

 

菊花

甜河谷新推出的「菊花」茶,是特別契作的無農藥「懷菊」,不是台灣常見的杭菊。懷菊的花瓣較長,在低溫烘乾的過程不易維持完整花型。含苞的懷菊有效成分最高,加入作為香氣主要來源的花瓣,一起沖泡,清香又養身!除了沖泡外,還可煮粥、涼拌…老少皆宜!

 

有機轉型期源生綠茶粉1gx30入

守護翡翠水庫與生態的淨源綠茶,不使用農藥化肥耕作。採摘下來的茶菁,利用常温真空乾燥不殺菁,單寧酸低,保留完整茶多酚成分,空腹喝也不會造成腸胃負擔。採用旋風粉碎,控制溫度不超過35℃,使茶葉相互碰撞粉碎,避免褐變,保留綠茶粉的清香本味!

 

濾泡式有機黑豆茶包

健康的有機黑豆,經低溫焙炒,保留花青素和其他營養成分,不添加色素或香料。專利濾泡袋,無論浸泡多久,均可過濾99%的澱粉。冷熱水沖泡皆可!

 

100%有機鳳梨汁250ml

嚴選金鑽17號有機鳳梨製成,冷壓鮮榨,不摻一滴水,每一口都是100%初榨原汁!堅持不添加砂糖、防腐劑、人工香料及人工色素,新鮮原味,真材實料! 

 

有機蘋果鳳梨微泡飲250ml/藍莓綜合果汁微泡飲250ml

受歡迎的汽水,加量不加價!有機蘋果鳳梨微泡飲,採用香甜濃郁的鮮榨本土金鑽鳳梨,加上天然蘋果汁;藍莓綜合果汁微泡飲,特選來自加拿大愛德華王子島的藍莓、蔓越莓,混合紅葡萄、蘋果汁。兩種口味都無化學添加,酸甜好滋味,清爽無負擔~

推薦商品>>

淨源有機轉型期源生綠茶粉
售價 $600
里仁芝麻羅勒米香鬆
售價 $135
生展100%有機鳳梨汁
售價 $85
里仁有機黑豆茶包
售價 $150
題陞自然農場有機黑糙米
售價 $160
歐特有機亞麻仁籽
售價 $110
東豐本土有機黑豆
售價 $135
東豐本土有機黃豆
售價 $135
里仁藍莓綜合果汁微泡飲
售價 $50
里仁有機蘋果鳳梨微泡飲
售價 $55
甜河谷菊花
售價 $150
里仁高優活健味粉
售價 $550

相關標籤