Eng

特別企劃

2021.4新品報報

2021-04-12


冷壓蔬果汁

嚴選台灣在地新鮮蔬果冷壓製作,最新HPP物理滅菌,保留蔬果最原始風味與營養,不加糖、不使用濃縮還原果汁,一口飲下,輕鬆享受來自新鮮蔬果的滋味!

口味

甜菜根綜合果汁235ml960ml

來自台南將軍的甜菜根,經由農民細心灌溉,在合宜的氣候土壤種植適合的蔬果,自然種出好品質的甜菜根。
出門不用化妝,也有天然好氣色。經濟又高貴有歐洲靈芝之美稱,是愛美女性養顏的最佳天然營養品。

柳橙百香果汁(235ml)

感冒來臨前,增加身體戰鬥力,打造隱形防護罩,培養身體抵抗力。
選用雲林古坑的柳橙、南投的百香果冷壓鮮榨而成為100%原汁,不加糖、不使用濃縮還原。在酸甜的口感下,有著充分的營養,輕鬆就能培養身體的抵抗力!

紅龍果綜合果汁(235ml)

選用屏東的火龍果及台灣水果,為100%原汁,不加糖、不使用濃縮還原,冷壓鮮榨而成。富含膳食纖維,能促進腸胃蠕動,有效助於排便的順暢!

蜂蜜檸檬柳橙汁235ml960ml

補充維生素C,提升健康保護力,平日適量補充,增強您的保護力。
選用屏東九如檸檬、蜂蜜來自蜜蜂工坊,不加糖、不使用濃縮還原,冷壓鮮榨而成。維持腸道機能、養顏美容,疲勞時適量補充,保護你身體的健康。

冷凍有機毛豆仁

使用來自台灣雲林古坑台灣本土有機毛豆仁,豆仁渾圓飽滿、晶亮扎實,毛豆富含豐富的植物性蛋白,健康美味,充分加熱後即可食用,加入炒飯、炒菜或是濃湯也都是非常不錯的選擇。

連袖短T(藍白條)

以輕薄涼感的有機棉布製成,清爽淺藍白條紋配色,肩膀無束縛的連袖款T恤,反摺袖口更顯俐落,中性微寬鬆休閒感,簡單搭配八分褲、寬褲就可輕鬆出門,涼夏必備單品。

扭結袖短T(藍白條)

以輕薄涼感的有機棉布製成,清爽淺藍白條紋配色,手袖部份小巧扭結設計,透膚清涼增加亮點,搭配褲裝、裙裝都很適合。

男重磅圓領T/灰藍) / 女重磅圓領T/灰藍/

以有機棉結合吸濕排汗紗製成重磅數T恤,穿起來比一般T恤較為挺版不易軟塌黏貼於身形,因加入吸濕排汗紗仍保有乾爽舒適的觸感,且耐穿不易變形,小巧領口夏季單穿秋季內搭都很合適,經典不敗非常好搭配。

男彈性牛仔褲(黑)

年輕帥氣的窄管牛仔褲,經典風格前面略作刷色,更顯腿型立體修長。超彈力布料即使合身版型仍穿著舒適、好活動。隨便搭上素T、休閒鞋就可以出門!

女窄管彈性牛仔褲(深藍)

經典牛仔褲推出新色,黑色丹寧更帥氣好搭配,超彈力布料穿著舒適、好活動。隨便搭上素T、休閒鞋就可以出門!

單釦牛仔長裙(深藍)

前打褶設計再配上一顆釦,簡單俐落又可修飾腹圍及臀圍,可搭配素T、針織衫、襯衫…搭配性高,將上衣紮進裙頭也很好看。

涼感細肩帶背心(杏色//黑色) 

夏季內搭必備的細肩帶背心,用親膚的有機棉加上科技冰涼紗以特殊織造方式,達到親膚透氣涼爽的效果。細肩帶部分可以調整,享受舒適時尚穿著無負擔,較長的衣身剪裁安心穿著,無論內搭或居家都可輕鬆穿著、自在舒適。

涼感低腰蕾絲內褲(杏色//黑色)

有機棉與涼感紗結合製成的低腰內褲,親膚性佳、吸熱慢散熱快,具有絕佳的透氣性,讓貼身穿著更加舒適。美麗彈性蕾絲觸感柔軟,非常親膚透氣。臀部包覆度好的美臀褲型,穿著呈現自然翹臀美好曲線。

男平口內褲/

使用極細支數的有機棉製成的極品男性內褲,棉質柔軟觸感非常舒適吸汗力更強透氣感加倍,經典高腰版型剪裁收腹、前開雙層門襟設計穿著有安全感,腰圍鬆緊帶貼身不緊繃,耐洗耐穿不易變形。

條紋寬口襪

廣受好評的寬口襪,襪口寬邊織造,服貼腳踝不咬腳,棉質觸感舒適感極佳,清爽細條紋搭配休閒鞋、球鞋都很適合。

純在甜菜根綜合果汁235ml
售價 $99
純在甜菜根綜合果汁960ml
售價 $230
純在柳橙百香果235ml
售價 $99
純在紅龍果綜合果汁235ml
售價 $99
純在蜂蜜檸檬柳橙汁235ml
售價 $65
純在蜂蜜檸檬柳橙汁960ml
售價 $180
福業冷凍有機毛豆仁
售價 $115
里仁女有機棉連袖短T(藍白條)
售價 $590
里仁女有機扭結袖短T(藍白條)
售價 $590
里仁男有機棉重磅圓領T(白)
售價 $590
里仁男有機棉重磅圓領T(灰藍)
售價 $590
里仁女有機棉重磅圓領T(黑)
售價 $590
里仁女有機棉重磅圓領T(白)
售價 $590
里仁女有機棉重磅圓領T(灰藍)
售價 $590
里仁男有機棉彈性牛仔褲(黑)
售價 $1350
里仁女有機棉窄管彈性牛仔褲(深藍)
售價 $1350
里仁女有機棉單釦牛仔長裙(深藍)
售價 $1350
里仁有機綿涼感細肩帶背心(灰)
售價 $330
里仁女有機棉涼感低腰蕾絲內褲(灰)
售價 $210
里仁男有機棉平口內褲(灰)
售價 $250
里仁有機棉條紋寬口襪(棕粉條)
售價 $125
里仁有機棉條紋寬口襪(棕藍條)
售價 $125
里仁有機棉條紋寬口襪(灰黑條)
售價 $125
里仁有機棉條紋寬口襪(米灰條)
售價 $125
里仁有機棉條紋寬口襪(黑灰條)
售價 $125