Eng

特別企劃

2021.4 水滴會員月月抽

2021-03-31
感謝你用行動愛地球,
來自土地的里仁好禮送給你!

2021/4/1~4/30,累計消費超過$888的水滴會員,即可參加2021「4月月抽」抽獎活動,有機會抽中來自土地的里仁好禮!

2021.3月中獎名單

中獎名單已經抽出,請至>>活動頁面<<查詢!
 

2021.4月抽獎獎項

活動將抽出120個幸運會員,獎項包含:

• 有機八寶米2kg(圓滿):嚴選八種來自世界各地的有機天然穀物,佐以最完美的黃金比例,營造出豐富且多層次的口感,讓吃飯也可以是一門藝術,每一口都帶給您滿滿的健康與活力。

• 有機五行十穀米1000g(簡單):主選各種具有五種顏色的多穀米糧,並調配各種穀物的營養均衡及口感,具有多層次的豐富口感,且能一次滿足各種有機穀雜糧的完整營養及膳食纖維,為全家人健康的最佳主食首選。

• 高興昆布150g(新藻):高興昆布產自韓國高興郡,是真昆布品種,在昆布的種類中屬於高級品,特別適合拿來熬煮高湯。通過重金屬及輻射汙染檢測的高興昆布,使用前不需浸泡,沖洗、剪段,直接放入鍋裡和其他食材烹煮即可,讓您輕鬆享用健康與美味。

• 海帶芽莖60g(新藻):嚴選海帶中最鮮脆的芽莖部位,不添加任何化學物質,保留原始營養成分,可涼拌或做成沙拉,味道鮮美,口感滑爽。

活動辦法

1. 參加辦法
2021/4/1~4/30,里仁水滴會員在全台里仁門市或天天里仁網站累計消費金額超過888元(含),即可參加抽獎。
提醒您!結帳時請記得出示APP行動會員卡或報手機號碼,才能將當筆消費累計到您的會員帳戶中。

2. 抽獎與公告方式
(1) 活動預計抽出120名中獎人。
(2) 活動小組將於2021/5/4(二)進行電腦抽獎與線上公告,中獎名單將公告在天天里仁官網及水滴會員APP。
(3) 活動小組將於2021/5/4(二)透過里仁水滴會員APP通知中獎人,並發送「獎品兌換券」。

3. 獎項發放及兌換方式
活動小組將透過「水滴會員APP」發出「獎品兌換券」,請中獎人:
(1) 回填資料:為了方便中獎人領取獎品,請中獎人於2021/5/4(二)前,在「里仁水滴會員APP」中設定欲前往領獎的門市。 > 填寫步驟說明 <
(2) 兌獎:2021/5/31(一)前,請中獎人至APP內填寫的「最愛門市」憑「獎品兌換券」兌獎。

*中獎獎品不可兌換為等值的其他商品或現金。
*如中獎人因資格不符、自願放棄、逾期未至門市領取、聯絡資料不明或有誤,活動小組將取消該中獎人獲獎資格,且不再抽出遞補名額。
 

活動條款

1. 本活動之會員累積消費金額採計範圍包含里仁門市及天天里仁網購。
 *禮券出售時並未開立發票,故不計入累計消費。禮券使用時,依實際發票金額計入會員累計消費。
 *若會員於其間內有退換貨情形或取消訂單,所退回、取消之金額將自累積消費金額扣除。

2. 本活動中獎人將由活動小組以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。

3. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如手機通訊或網路連線費用等,均不負任何義務及責任。 

4. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

5. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。

6. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

7. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫,客服專線0800300011。

本月抽獎獎項>>

 

里仁有機八寶米2kg
售價 $385
里仁有機五行十穀米
售價 $195
新藻高興昆布
售價 $189
里仁海帶芽莖
售價 $145