Eng

特別企劃

2021里仁過年禮盒,送一份愛土地好禮吧!

2020-11-19

圖/文 里仁

送禮,展現你的心意、你的理念。
以愛護土地、守護健康打造的禮盒,真材實料,最能展現你的真心誠意,傳遞你的感謝!挑份好禮,為你重視的人送上滿滿祝福吧。

◆ 寶島真食獻幸福
用台灣食材的獨特風味,傳遞你的心意!

有機慶豐年禮盒  純素   
來自南投的冬香菇,經36小時以上時間烘乾,完整保存濃郁香氣。白背黑木耳種植於屏東,以大武山泉水細心灌溉,採收後於陽光曝曬室天然日曬乾燥。
使用有機農法在本土種植的寶島真食材,送禮好心意、自用犒賞自己也非常推薦。

金桔檸檬QQ凍  純素  
添加本土金桔原汁的QQ凍,無添加色素、人工香料及甜味劑、防腐劑,口感滑嫩柔軟,小包裝好拆封,年節時期做為小朋友來訪時的零食最貼心!

洛神青梅QQ凍  純素  
使用本土青梅汁,讓果汁香氣與滑嫩柔軟的口感結合,成為大人小孩都喜歡的清新Q凍。好拆封的包裝設計,吃起來不沾手,無人工色素、香料、甜味劑與防腐劑,做為過年時家裡的常備零食,客人來訪不失禮。

纖潤鮮銀耳禮盒  純素  
使用來自阿里山原生菌種的白木耳,將整朵銀耳加上紅晶冰糖調味熬煮而成。減糖配方降低熱量,還添加了賽洛美、玻尿酸,喝起來滑順爽口,不但可以支持在地,還能養顏美容無負擔。

有機乾燥巴西蘑菇禮盒  純素 
嚴選南投有機種植巴西蘑菇,營養豐富,滋補強身,增強體力,近年來成為養生湯品熱門食材,最適合送給常煮飯、重養生的朋友。

◆ 天地精華 補充營養元氣
凝聚滿滿用心的好食物,滋養身心

綜合芝麻糕禮盒  純素 
古銅錢造型有著「富貴」與「健康」的寓意,吉祥滿分。厚工製作,以完美比例將芝麻粒、芝麻粉、糯米麥芽結合。每一口咀嚼起來,都具有馥郁芝麻香氣和細緻口感的雙重享受。

韓式有機海苔禮盒  純素 
通過國際與台灣雙有機驗證,來自韓國天然環境下生長的海苔,加上葵花籽油與芝麻油烘烤後,撒上喜馬拉雅山玫瑰鹽,無添加防腐劑或人工香料,色素,讓你年節送禮送安心也送營養。

芝心寶靈芝飲禮盒  純素 
以珍貴靈芝菌種,採現代生物科技發酵而成的靈芝原液,特別選用百香果、蓮子,調配出風味好又順口的芝心寶靈芝飲;蘊含高分子多醣體,入口回甘不燥熱,屬於溫和滋補飲品。送禮的同時也呈上守護長輩健康的真心誠意。

有機春禧堅果禮盒  純素  | 什錦堅果無調味、三珍堅果玫瑰鹽
通過有機認證,低溫慢烘輕焙,不經油炸。無添加防腐劑、人工香料及色素,自然帶出有機堅果、果乾的天然香氣。
什錦堅果無調味:有機腰果、杏仁、核桃。
三珍堅果玫瑰鹽:有機南瓜子仁、杏仁、核桃、藍莓乾、蔓越莓乾。

◆ 相聚喫茶 滿庭飄香
一杯好茶、一句好話,香醇回甘

淨源有機茶禮盒  純素  | 有機精選紅玉紅茶*1、有機精選包種茶*1
翡翠水庫上游,以無農藥化肥的有機方式種茶,為翡翠樹蛙提供良好的棲息場域,也保障下游民生供水品質。有機紅玉紅茶,呈現艷紅茶湯並微微散發肉桂香韻;鮮活的包種茶湯,隱隱花香觸動味蕾。品茗同時療癒身心,喝出有機元氣。

有機機能草本茶禮盒  純素  | 枸杞明采茶包*12、人蔘滋養茶包*10、黃耆固本茶包*12、紅棗補氣茶*12
養生新概念,東方養生藥草混搭西方花草茶。泡茶補補身心,放鬆又療癒!南投師傅手工打造木盒盛裝,精緻質感值得珍藏。

淨源茶台灣島嶼動物禮盒  純素  | 有機清香烏龍*8、有機紅玉紅茶*8、有機佳葉龍茶*8、有機綠茶*8
✔︎ 榮獲德國紅點傳達設計獎-包裝設計類
為保護水源孕育而生的茶品,包裝以「翡翠樹蛙、石虎、台灣黑熊、梅花鹿」代表綠茶、佳葉龍茶、紅玉紅茶、清香烏龍四種茶品,呼應土地豐富樣貌。喝起來是孕育萬物生機,與大地共享健康的好滋味!

里仁無添加工坊綜合禮盒  奶素  | 芝麻豆奶大格酥*3、烘烤花生大格酥*6、70%黑巧克力*10、乳酥餅*8
宏亞為里仁特製的無添加禮盒!無防腐劑、無氫化油及無色素香料,是新年拜訪朋友,吃起來無負擔的配茶點心,輕鬆收服大人和小孩的味蕾。

老楊方塊酥禮盒  奶素 
嘉義知名伴手禮品牌,特別為里仁打造的素食無添加口味。經典麥纖、黃金蕎麥、鹹味奶油,一款禮盒三種口味,每款皆有層層酥脆口感,無論是甜或鹹,咬上一口馬上被幽幽穀香與奶香包圍,是團聚時搭配茶飲最涮嘴的經典滋味。

◆ 應景百搭歡喜食刻
新年療癒好食機,擁抱幸福為彼此打氣

海鹽夏威夷豆巧克力  純素 
特選無人工香料的歐洲進口巧克力,均勻覆蓋澳洲夏威夷果仁,再佐以海鹽調味。過年追劇就讓具有扎實口感的夏威夷果,搭配上濃郁巧克力,為你交織出令人驚喜的美味吧!

原味洋芋球禮盒  純素 
精選馬鈴薯,使用低溫油炸製法,降低洋芋球含油量,再以薑黃取代人工色素,做出一個個小巧酥脆的可口零食,是適合過年時,送給家裡有小朋友的年節伴手禮。

芒果椰果布丁  奶素 
添加14%濃郁芒果泥以及椰果,讓入口即化的布丁增添多重口感,無色素、防腐劑、甜味劑及香料的獨特配方,過年親友來訪一起享用更安心。

綜合米果禮盒  純素 
米香、杏仁果、翠果子、醬燒豆、黑豆、米果,6種涮嘴米菓堅果,集結成綜合米果。每吃一口都能嘗到多種滋味,禮盒內的小巧包裝設計更是方便品嚐。無論是送禮或自用都是一款討喜的好選擇。

 

◆ 珍貴種籽榨好油
滴滴好油,乘載無窮善心美意

金椿好禮油  純素  | 亞麻籽油*1、黑芝麻油*1
「本土壓榨」好油,新鮮度最高!
含有Omega-3的亞麻仁油,適合涼拌或生飲。 低溫烘焙壓榨的黑芝麻油,含有 Omega-6、 Omega-9, 色澤金黃,保留較多黑芝麻營養,適合涼拌及烹調。

有機不飽和葵花油禮盒  純素 
擁有不飽和脂肪酸的植物好油!
通過有機驗證,油質穩定耐高溫,發煙點高達232度。適合各種煎、煮、炒、炸料理。料理用途廣泛,是年節送禮的貼心選擇喔!

莎寶蘿油品禮盒  純素  | 葡萄籽油*1、冷壓初榨橄欖油*1
深獲好評的西班牙經典油組
葡萄籽油發煙點高達251度,適合煎、煮、炒、炸各式料理。橄欖油以低溫壓
榨,保存完美天然風味,適合低溫烹調或沙拉及沾醬使用。

挑一份愛土地好禮,給你珍惜的人吧!

清淨生活有機慶豐年禮盒
會員價 $590
一米特QQ凍-金桔檸檬
售價 $165
一米特QQ凍-洛神青梅
售價 $165
光茵樂活纖潤鮮銀耳禮盒
會員價 $550
蘑菇阿伯有機乾燥巴西蘑菇禮盒
售價 $490
九品元綜合芝麻糕禮盒
售價 $450
橘平屋韓式有機海苔禮盒
售價 $599
里仁芝心寶靈芝飲禮盒
會員價 $588
簡單生活有機春禧堅果禮盒
會員價 $550
淨源有機茶禮盒
會員價 $595
曼寧有機機能草本茶禮盒
會員價 $999
淨源台灣島嶼動物禮盒
會員價 $1275
里仁無添加工坊綜合禮盒
售價 $229
老楊老楊方塊酥禮盒
會員價 $299
寶艦海鹽夏威夷豆巧克力
售價 $199
鴻福原味洋芋球禮盒
售價 $200
一米特芒果椰果布丁
售價 $200
豆之家翠果子綜合米果禮盒
售價 $299
金椿茶油工坊金椿好禮油禮盒
售價 $799
簡單生活有機不飽和葵花油禮盒
售價 $540
SABROSO莎寶蘿油品禮盒
售價 $799