Eng

特別企劃

2020.11新品報報

2020-10-30


黑豆天貝

選用花蓮青仁黑豆發酵而成的黑豆天貝,提供優質蛋白質,發酵後營養素更容易被人體吸收。天貝有淡淡的豆香,適合滷、燉、燒、炸…等各種料理方式。選用的黑豆原料富含支持台灣本土雜糧,鼓勵農友不使用農藥化肥友善栽種,同時也支持生態保育,不傷害動物的心意。
延伸閱讀>>美味天貝料理參考

植物肉丸 (11/15前 會員嘗鮮價9折)

不傷害動物的植物肉丸,採用非基改大豆蛋白與大豆分離蛋白製作,加入植物酵素,增加丸子的彈性,並利用香椿醬、羅勒葉等植物性香辛料取代化學合成香料,口感扎實有嚼勁。解凍後可直接加熱食用或入菜烹調,無論是中式料理或是西式料理都可以輕鬆應對,端出一盤盤大師級的料理再也不是夢。

御米飯美味熟飯 (11/15前 會員嘗鮮價9折)

嚴選冠軍米種,粒粒飽滿並散發出天然稻穀香氣的台灣越光米。堅持碾米後五天內,以日本專利製程的炊飯技術烹煮完成。米飯全程在無菌無塵廠房中加工、包裝,可常溫保存一年,加熱後依然保留新鮮口感喔!家庭常備、戶外露營,都很合適。

Pasta義大利麵

全台灣唯一義大利麵製造廠製作,100%使用進口的杜蘭小麥粉製作,入口滑順,有彈性。搭配紅醬、綠醬、白醬怎麽煮都好吃,適合家庭常備的基本食材,推薦給您喔!

雙莓果醬

新推出的雙莓果醬是以無農藥化肥的台灣草莓,搭配加拿大野生藍莓熬煮而成,不添加人工色素/香料,口感自然、酸甜均衡。無論是塗麵包或當餅乾夾心,都讓人一片接著一片,捨不得停下。在享受的美味果醬的同時,也支持友善耕作的台灣草莓農友,這是他們最大的鼓勵與肯定。

冷凍有機玉米粒 (11/15前 會員嘗鮮價9折)

有機玉米粒來自嘉義鰲鼓溼地,採收後清洗殺菁,再使用IQF急速冷凍,真空封存每一粒有機玉米的鮮甜與營養。鰲鼓濕地具有多樣的生態環境與棲地型態,有機種植也讓我們吃的安心、也讓棲息在溼地的動物們安心!冷凍有機玉米粒使用時無需解凍,從冰箱拿出來即可直接烹煮,不管快炒或煮湯都是非常方便的好選擇!

有機冷凍雙色花椰 (11/15前 會員嘗鮮價9折)

使用台灣有機花椰菜與青花菜,採收後立即送至工廠殺菁並急速冷凍,保留花椰菜最初的口感與甜味。花椰菜在栽種過程特別保護花球部位,使其口感更嫩、花色更白亮。雙色花椰只要經過簡單加熱,就能品嘗到如同鮮採收般美味甘甜。

椰子油(烹飪用)

烹飪專用的椰子油,是透過酸鹼中和法去除椰子味,並使其發煙點可達220°C,讓高溫烹飪時又不影響食材風味。使用斯里蘭卡自然農法種植的椰子,將新鮮椰肉,經過壓榨、分離出椰油。椰子油適合煎、炸等多種烹調方式,烹飪任何美食都非常合適!

有機埃及豆(雪蓮子) (11/15前 會員嘗鮮價9折)

口感鬆軟的鷹嘴豆適合搭配米飯,來自土耳其的有機埃及豆,又稱雪蓮子、雞豆,因豆子外形酷似鷹頭,也有人稱為鷹嘴豆。豆子身形大且飽滿,色澤呈淡黃,有堅果果實香味,煮熟之後的有機埃及豆,其口感像鬆軟的花生,可加入沙拉、五穀飯中或是與咖哩飯一同烹煮。

天貝王黑豆天貝
售價 $95
簡單廚房植物肉丸
售價 $75
華強食品御米飯美味熟飯
售價 $55
聯華Pasta義大利麵
售價 $50
里仁雙莓果醬
售價 $175
看天田冷凍有機玉米粒
售價 $120
福業有機冷凍雙色花椰菜
售價 $115
馥聚椰子油(烹飪用)
售價 $250
正原歐特有機埃及豆(雪蓮子)
售價 $125