Eng

特別企劃

小水滴大力量

2020.9 水滴會員月月抽

2020-09-01
感謝你用行動愛地球,
來自土地的里仁好禮送給你!

2020/9/1~9/30,累計消費超過$888的水滴會員,即可參加2020「9月月月抽」活動,有機會抽中來自土地的里仁好禮!

8月中獎名單

中獎名單已經抽出,請至>>活動頁面<<查詢!

9月抽獎獎項

活動將抽出120個幸運會員,獎項包含:
里仁高優活彩虹蔬果活力沖泡飲:嚴選台灣在地安心食材,每一項原料都經過檢驗及無農殘的嚴格把關。包含9種雜糧粉及26種蔬果醱酵濃縮萃取粉,另添加生薑粉、明日葉粉、大麥苗粉等明星食材成分,能補充平常飲食攝取不足的部分。製程不含賦形劑及添加物,是一杯精算蔬、果、穀、芽黃金比例的純淨精力湯!

• 里仁芝心寶靈芝飲(6入):精選珍貴靈芝菌種,採用現代生物科技醱酵,醞釀出優質食材精華,質純溫和、滋強補身。為了減少靈芝原液的苦味,廠商經多次嘗試,決定選用古坑麻園農場生產的百香果汁,調配出百香果蓮子風味的「芝心寶靈芝飲」。入口後,回甘不燥熱,是可以提供防護的溫和滋補飲品。

• 里仁有機黑豆茶包:純有機黑豆製作的黑豆水,食用更安心!
黑豆經清洗後瀝乾,透過低溫焙炒方式,避免花青素流失,保留更多營養成分。從原料、生產到包裝,通過多項檢驗認證。熱水一沖即能安心享用有機黑豆水。

• 太保農會有機糙米茶:精選在無污染良質米區栽培的「台梗2號有機糙米」。過程不施用化學肥料和合成農藥,並以曾文水庫的乾淨水源灌溉,是最安全、健康、珍貴的優質米。採收後,經精緻加工烘焙而成,從原料到加工皆通過慈心有機驗證。免浸泡,直接水煮、燜燒後即可飲用。

活動辦法

1. 參加辦法
2020/9/1~30,里仁水滴會員在全台里仁門市或天天里仁網站累計消費金額超過888元(含),即可參加抽獎。
提醒您!結帳時請記得出示APP行動會員卡或報手機號碼,才能將當筆消費累計到您的會員帳戶中。

2. 抽獎與公告方式
(1) 活動預計抽出120名中獎人。
(2) 活動小組將於10/6(二)進行電腦抽獎與線上公告,中獎名單將公告在天天里仁官網及水滴會員APP。
(3) 活動小組將於10/6(二)透過里仁水滴會員APP通知中獎人,並發送「獎品兌換券」。

3. 獎項發放及兌換方式
活動小組將透過「水滴會員APP」發出「獎品兌換券」,請中獎人:
(1) 回填資料:為了方便中獎人領取獎品,請中獎人於10/6(二)前,在「里仁水滴會員APP」中設定欲前往領獎的門市。 > 填寫步驟說明 <
(2) 兌獎:10/31(六)前,請中獎人至APP內填寫的「最愛門市」憑「獎品兌換券」兌獎。

*中獎獎品不可兌換為等值的其他商品或現金。
*如中獎人因資格不符、自願放棄、逾期未至門市領取、聯絡資料不明或有誤,活動小組將取消該中獎人獲獎資格,且不再抽出遞補名額。
 

活動條款

1. 本活動之會員累積消費金額採計範圍包含里仁門市及天天里仁網購。
 *禮券出售時並未開立發票,故不計入累計消費。禮券使用時,依實際發票金額計入會員累計消費。
 *若會員於其間內有退換貨情形或取消訂單,所退回、取消之金額將自累積消費金額扣除。

2. 本活動中獎人將由活動小組以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。

3. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如手機通訊或網路連線費用等,均不負任何義務及責任。 

4. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

5. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。

6. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

7. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫,客服專線0800300011。

本月抽獎獎項>>

里仁高優活彩虹蔬果活力沖泡飲
售價 $550
里仁芝心寶靈芝飲(6入)
售價 $379
里仁有機黑豆茶包
售價 $150
太保農會【嘉年華+】有機糙米茶
售價 $225