Eng

特別企劃

2020中秋新品月餅,拉近心的距離

2020-08-10

圖/文 里仁

讓守護土地的初衷,用使用台灣在地食材實踐與無添加的用心,烘焙出充滿濃濃感恩氣息的中秋滋味。
用對土地與人們都充滿善意的月餅,在這闔家團圓之際,傳遞你我心中的溫柔,用真摯的問候祝福,拉近彼此的心。

 

喬克亞司繽紛桃山禮盒-寶艦

以口感細膩聞名桃山月餅,起源於日本的桃山所以因此得名。而此款桃山月餅更加獨特的是,不但保留了細膩口感,更用心地在製作時不添加蛋及糖漿,吃起來更輕盈無負擔,是中秋賞月想嘗試新口味的好選擇。

堅果可可 (奶素)
可可製成的外皮包裹里仁義式堅果鹹醬混合,添加南瓜子、葵瓜子與腰果的內餡。咀嚼時能感受到撲鼻而來的胡椒與義式香料香氣,與充滿口感的堅果一起享用,有著與一般月餅不同的新奇滋味。

芝麻口味 (奶素)
將夏威夷豆以法式藍帶特有配方,炒裹上焦糖後再打碎成顆粒狀,混入杏仁角及芝麻,再拌入研磨細緻的悅豐純黑芝麻醬,做成口感多層次的內餡,包裹進黑芝麻醬與白豆沙製作的外皮,吃起來帶有濃郁堅果香氣,最適合喜好堅果口感滋味的你!

玫瑰香柚 (奶素)
取材自台灣友善栽培在地玫瑰與甜菜根粉色澤的深紅外觀,讓人光看就食慾滿分,一口咬下棉柔口感在嘴裡化開,加上內餡裡的五惠本土無添加文旦柚醬,先是淡淡的玫瑰香瀰漫,接著漸漸與內餡柚香相互融合,這些清爽淡雅的感受,都是來自土地上的自然風味喔!

秋月星斗禮盒-豐稷

棗泥核桃酥 (奶素)
新鮮黑棗細火慢熬成綿密棗泥,搭配炒香了之後的核桃,吃得到大塊核桃口感,也能細細品嘗黑棗的軟綿細緻。搭配有著濃厚奶香味的酥薄外皮,適中的甜度,很容易不小心就吃起第二顆來!

黃金芒果牛軋糖 (奶素)
產自台南官田的愛文芒果,有名聞遐邇的濃郁香氣,作成果乾之後,再與膨發製成的香脆地瓜米,混合做成不甜膩又不黏牙的牛軋糖,每一口都有著濃濃奶香。

綜合堅果巧酥(柑橘)(純素)
整顆腰果、核桃、南瓜子拌入麥芽糖中,再添加進糖漬柑橘乾與白芝麻,讓綜合堅果巧酥吃起來除了濃郁的堅果香氣,還帶有自然馥郁的果香,對於喜歡香脆口感的你來說,吃光見底是很容易發生的事情喔!

丹鳳朝陽禮盒-丰丹

小月餅 (奶素)
雪白的多層次酥鬆外皮,加上爽口綠豆餡料,綿密的口感,用舌尖觸碰就能一散而開。濃密的奶香與清爽綠豆香氣,簡單卻能令人不自覺的一再回味。

桂圓南棗核桃糕 (純素)
將炭焙桂圓泡水去核,取出果肉,加入上等紅棗、黑棗和黑糖慢火細細熬煮至黏稠,才拌入酥烤後的核桃。調整過甜度的這款桂圓南棗核桃糕,軟Q不黏牙,除了容易享用,其濃厚桂圓南棗香氣更是使人難忘。

秋饗禮盒-餐御宴

純素月餅也能保有酥鬆餅皮。純植物製作的酥皮,雖然更酥薄容易斷裂,但使用植物油手工揉製餅皮的用心,卻更提升餅皮酥鬆口感,而且更清爽少負擔。

綠豆凸 (純素)
用植物油手工揉製餅皮,層層疊疊出層次豐富外皮。細心挑選顆粒飽滿的綠豆,經過繁複程序而做出的綠豆沙,不但保留多數綠豆香氣且蓬鬆柔軟。不膩口又層次分明的滋味,是中式月餅的經典口味。

薑黃咖哩酥 (純素)
使用公平貿易咖哩粉串連起,本土香菇與豆蓉之間的平衡,包進加入了薑黃後的酥皮,入口有微酥口感,伴隨著咖哩香味撲鼻而來,是鹹口味月餅中富有變化的一品。

芋頭酥 (純素)
來自台中大甲新鮮芋頭,烹煮後再費心細細研磨成泥。這芋泥不但大方的包進內餡,也添加入外層酥皮,讓整顆芋頭酥內外都充滿芋頭香氣,就算不含人工香料,芋香仍舊醇厚濃郁。最愛芋頭嗎?快來試試看。

黑糖麻糬禮盒-浩漢

經過反覆多次調整改良,才研發完成全台唯一加入蓬萊米的黑糖麻糬外皮,Q彈卻容易咀嚼的口感,每一顆都符合少添加的最高標準!

花生 (純素)
直接從產地雲林買回的現採花生,經過脫殼、選粒、過篩、烘培、脫膜…等等繁複工序,才得以讓整顆花生變成半液態狀的花生內餡。吃得到花生顆粒也吃得到花生油脂香氣,和記憶裡最難忘的麻糬滋味如出一轍。

芝麻 (純素)
採用里仁架上的悅豐純黑芝麻醬,搭配上黑糖麻糬的Q彈外皮,吃起來滑順又有濃郁芝麻香,每一口都充滿著幸福的味道。

來自本土食材的美味、嚴格把關下才有的安心滋味,送禮當然要送誠食好禮,今年中秋就用這些月餅,拉近與朋友間心的距離。