Eng

特別企劃

2020.7 水滴會員月月抽

小水滴大力量

2020-07-01
感謝你用行動愛地球,
來自土地的里仁好禮送給你!

2020/7/1~7/31,累計消費超過$888的水滴會員,即可參加2020「7月月月抽」活動,有機會抽中來自土地的里仁好禮!

6月中獎名單

中獎名單已經抽出,請至>>中獎名單<<頁面!
 

7月抽獎獎項

活動將抽出120個幸運會員,獎項包含:
COCOXIM有機椰子水(大罐+小罐組合):經過多國有機認證,無添加糖及防腐劑的100%椰子水,零脂肪、低熱量,保留椰子的營養和現剖椰子般的新鮮滋味~鮮美解渴,可迅速補充水分,是健康果汁的優選!開瓶即可享用。
• 里仁桑椹鳳檸雪酪:里仁與榮獲「全台手工義式冰淇淋第一名」的「轉轉」合作,推出無化學添加、無乳化劑、無鮮奶的里仁專屬雪酪!特選有機桑椹,搭配鳳梨汁、檸檬汁與阿里山手工薑糖,充滿了熱帶水果風情。吃起來前調是夏天桑椹的甜、中間是鳳梨檸檬的酸、最後再用薑糖的微辣收尾,多層次的口感,讓每一口都滿足。
• 日光明沙棘亮白面膜:嚴選多種植物萃取與珍貴配方,搭配日本頂級隱形面膜「冰羽靈」的緊密服貼肌膚,讓精華液輕鬆導入肌膚,亮白保濕,增加肌膚亮澤與彈力。
• 里仁寬光譜輕透防曬乳:COSMOS有機認證,以非奈米純物理性的二氧化鈦折射紫外線,全面阻隔UVA及UVB,高效防護肌膚。搭配向日葵籽蠟、薄荷花水、藍莓油、蘆薈萃取、洋甘菊花水、薰衣草精油等植萃舒緩成分,能保濕滋潤肌膚,使肌膚呈現自然明亮的光澤。

活動辦法

1. 參加辦法
2020/7/1~31,里仁水滴會員在全台里仁門市或天天里仁網站累計消費金額超過888元(含),即可參加抽獎。
提醒您!結帳時請記得出示APP行動會員卡或報手機號碼,才能將當筆消費累計到您的會員帳戶中。

2. 抽獎與公告方式
(1) 活動預計抽出120名中獎人。
(2) 活動小組將於8/4(二)進行電腦抽獎與線上公告,中獎名單將公告在天天里仁官網及水滴會員APP。
(3) 活動小組將於8/4(二)透過里仁水滴會員APP通知中獎人,並發送「獎品兌換券」。

3. 獎項發放及兌換方式
活動小組將透過「水滴會員APP」發出「獎品兌換券」,請中獎人:
(1) 回填資料:為了方便中獎人領取獎品,請中獎人於8/4(二)前,在「里仁水滴會員APP」中設定欲前往領獎的門市。 > 填寫步驟說明 <
(2) 兌獎:8/31(一)前,請中獎人至APP內填寫的「最愛門市」憑「獎品兌換券」兌獎。

*中獎獎品不可兌換為等值的其他商品或現金。
*如中獎人因資格不符、自願放棄、逾期未至門市領取、聯絡資料不明或有誤,活動小組將取消該中獎人獲獎資格,且不再抽出遞補名額。
 

活動條款

1. 本活動之會員累積消費金額採計範圍包含里仁門市及天天里仁網購。若會員於期間內有退換貨情形或取消訂單,所退回、取消之金額將自累積消費金額扣除。

2. 本活動中獎人將由活動小組以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。

3. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如手機通訊或網路連線費用等,均不負任何義務及責任。 

4. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

5. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。

6. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

7. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫,客服專線0800300011。

本月抽獎獎項>>

COCOXIM有機椰子水
售價 $240
里仁桑椹鳳檸雪酪
售價 $299
里仁寬光譜輕透防曬乳
售價 $560
日光明沙棘亮白面膜25ml*1入
售價 $85