Eng

特別企劃

2020.5新品報報

2020-05-04

圖/文 里仁

玉米濃湯 (5/4~5/17 會員嘗鮮價9折)

以燕麥、甜玉米粉、南瓜粉等天然食材製成,無人工甜味劑、香精、防腐劑與色素,喝起來香醇濃郁。包裝由照顧身心障礙孩子的集賢庇護工場代工,小包裝設計,隨泡即飲,補充身體熱能,也同時為弱勢孩子們盡一份愛的心力。

黑白胡椒玫瑰鹽 (5/4~5/17 會員嘗鮮價9折)

以含有多種礦物質的喜馬拉雅山玫瑰岩鹽,加上黑胡椒、白胡椒的香氣襯托,充分提升了整體香氣。輕輕灑一點,就可為料理畫龍點睛!無添加人工甘味劑,嚐起來不會死鹹,是健康美味的新選擇。

有機優蛋白綜合雜糧

攝取多元蛋白質營養變得更容易了!綜合有機青豌豆、有機埃及豆(雪蓮子)、有機紅扁豆、有機綠扁豆、有機紅藜麥五種蛋白質豐富的穀物。煮飯時加在白米中,浸泡一小時後燜煮,即可享用口感多層次又營養的雜糧米飯囉!

台灣米夾心餅-特濃黑芝麻

使用100%無農藥化肥的本土米製作,無化學添加。香濃的黑芝麻味,越吃越順口!

特濃迷你奶酥-芝麻鹹香

加入「台灣米」增添口感和營養。無化學添加物,吃得到特殊的芝麻鹹香口味,好吃不膩口。

母指料王黑白胡椒玫瑰鹽
售價 $115
歐特有機優蛋白綜合雜糧
售價 $125
統百米菓夾心餅(特濃黑芝麻)
售價 $69
統百特濃迷你奶酥(芝麻鹹香)
售價 $69