Eng

特別企劃

2020.3新品報報

2020-03-02
有機純米麵條
以100%台灣花蓮有機米製作而成的米麵條,煮熟後散發醇厚稻米香氣。口感Q彈,適合涼拌,久泡也不容易變糊!無麩質成分,易過敏者也能放心食用!
 
有機純米米粉
100%花蓮有機米,純米質地柔韌富有彈性,水煮不易糊,乾炒也不易斷裂。獲得台灣、美國有機雙認證,提供無麩質、純素飲食者放心食用。
 
養生四神粉 (3/2~3/15 會員嘗鮮價9折)
以薏苡仁、芡實、蓮子、山藥和茯苓,經過完整糊化而成,營養好吸收。濃郁的口感,可搭配牛奶、豆漿沖泡,也能做為粥品湯底使用。無添加食品抗結劑,建議沖泡前先以適量冷溫水攪拌均勻,再加熱水沖泡喔!
 
台灣原生種-山茶花籽油
精選產自苗栗三灣和南庄地區的珍珠油茶小菓種,經低溫焙炒油壓。如翡翠般的色澤,富含天然葉綠素、茶多酚和高單元不飽和脂肪酸omega-9,是最天然的抗氧化劑。發煙點高達225℃,適合烹調,也可直接生飲、涼拌。
影片欣賞【里仁×金椿】冷榨的新鮮好油>>
 
公平貿易有機黑巧克力55%-杏仁海鹽 (3/2~3/15 會員嘗鮮價9折)
帶著微苦甜香的55%有機巧克力,還吃得到整顆有機杏仁!些許海鹽點綴,滋味層次更豐富。除可可豆外,蔗糖、香草皆來自公平貿易,支持小農生計及南美洲當地社區發展。內層以PLA可分解塑膠包裝保鮮,享受甜蜜滋味也能對環境友善。
 
有機米穀粒
使用台灣本土有機白米、糙米和黑糙米,加入有機可可粉調味。可以直接當零食吃,也可以加牛奶或豆漿沖泡當成早餐,是無麩質的早餐好選擇!
 
米彩棒
嚴選糙米搭配黑醋栗製作,調配出原味、紫米、薑黃三種口味!外型色彩繽紛,無添加氫化油脂、香料、防腐劑,非油炸,讓小朋友吃起來開心又健康!
 
有機100%純米星星餅-紫米口味
100%使用台灣產有機白米與黑糯糙米製作,是專為嬰幼兒設計的天然輔助食品。非油炸、無化學添加。顆粒小巧,入口即溶,透著淡淡的米香甜味,媽咪們可以安心給小孩吃。
 
有機去籽蜜黑棗乾 (3/2~3/15 會員嘗鮮價9折)
有機蜜黑棗生長在陽光充足的西南法Agen產區,有著完美酸甜比例。無防腐劑及人工甜味劑,一開封就能享受到顆粒飽滿、皮薄肉多的自然原味!
 
Organic Essence護唇膏-香草、葡萄柚
100%可分解專利紙包裝,丟進土裡可完全分解,是一款愛土地的護唇膏!以滋潤度高又不油膩的的乳木果油做為基底,無人工色素、化學香料及防腐劑。經USDA有機認證、無動物實驗、包材零污染。繽紛的造型,讓你實踐環保又能展現個人可愛風格!
 
矽密盒-綠矽龜600ml、黃矽龜900ml、藍矽龜1200ml(仁舟)
全透明盒身設計,通過SGS台灣食品級容器檢測,並獲得德國LFGB認證,具有耐酸鹼且耐溫-40~200°C特性。黃、綠、藍三種尺寸顏色可選,折疊後不到4CM高度,放包包裡隨時備用好方便。配備有會呼吸的小海龜,讓你密封食物不竄味!
 
銀川【嘉年華】有機純米粉
售價 $99
銀川有機純米麵條
售價 $99
甜河谷養生四神粉
售價 $380
金椿台灣原生種山茶花籽油
售價 $1800
銀川有機米穀粒
售價 $125
統百有機100%純米小星餅(紫米)
售價 $69
簡單生活有機去籽蜜黑棗乾
售價 $205
Organic Essence香草護唇膏
售價 $179
Organic Essence葡萄柚護唇膏
售價 $179
仁舟矽密盒1200ml(藍矽龜)
售價 $580
仁舟矽密盒900ml(黃矽龜)
售價 $490
仁舟矽密盒600ml(綠矽龜)
售價 $430