Eng

特別企劃

[活動取消] 里仁講座:茶-帶動生態文化復興

2020-02-15

里仁門市健康講座取消公告:

因考量疫情發展,里仁取消3-4月健康講座之辦理,待疫情緩和,再行啟動辦理及通知。感謝大家的支持。

里仁關懷您的健康!

好時x好食 里仁喬大生活講座,
跟著24節氣過日子,日日是「好時」。
讓真食物成為心行動, 時時有「好食」。
2020 年,喬大生活園區邀請多位達人及專家,每個月帶著大家一起學習過對節氣,吃對食物。好時x好食,邀請您,一起品嚐幸福。

茶-帶動生態文化復興

3月是春季的第一個月份,本月為您邀請了曾是銀行金飯碗的職員,為了理念轉作茶師及毅然決然接手家業的女青農吳瑞曦,分享她立志成為一位全方位的製茶師,從一路被苛駡,到最後成了嚴師唯一的女弟子。在新北市坪林區,她將祖傳茶園轉作有機,讓翡翠樹蛙、穿山甲、藍腹鷴、昆蟲、兩棲類、哺乳類及鳥類等生靈在這片山林中共同生活,打造友善平衡的生態系。

邀請您於3/29 (日)一起來分享吳瑞曦及呂美瑩的心路歷程,聽聽他們如何透由對有機茶種植的堅持,護衞我們的環境、可愛的動物以及我們的水源。現場還有識茶與品茶,竭誠邀請您來聞香識味品心。

109年3月29日(日)10:00-11:30
地點:台北市北投區大度路三段165號
喬大生活園區體驗活動:識茶及品茶
費用:NT$100(含場地費及食材費,現場繳交)
網路報名:reurl.cc/e5b6nW
聯絡窗口:黃意茹;電話:2858-2995;手機:0918700921