Eng

特別企劃

冬季療癒系飲品,暖心推薦!

2019-11-15

圖/文 里仁

冷冷的冬天,雙手捧一杯熱飲最療癒了!
你喜歡甜甜的熱可可、營養滿分的五穀飲,還是無咖啡因的花茶?
在里仁,這些沖調飲都經過用心把關,沒有添加人工香精、防腐劑和化學增稠劑,讓你在冬天安心享受暖暖飲品~

喝甜甜系列
天氣冷總是忍不住想喝甜甜,補充熱量好過冬,還能獲得滿滿好心情。

文旦柚茶以台灣文旦柚細嫩的果肉釀成,搭上熱熱的柚皮香,入口滑潤,蜜香宜人。
桑椹果粒茶喝得到完整的台灣鮮採桑椹果粒,具有濃郁水果香氣。
有機抹茶拿鐵使用京都抹茶與紐西蘭奶粉調製,喝起來滑順溫潤,充滿療癒感。
有機調味可可粉公平貿易有機可可豆研磨而成,自己享受溫暖幸福的同時,也為農友帶來幸福。

飽足感系列
想要有點口感或飽足感的時候,很適合泡一杯五穀飲或燕麥,補營養、補元氣。

有機五穀粉有機燕麥仁、有機黑豆、糙米、黑糯米、蕎麥仁、紅薏仁多種穀類,低溫乾燥保留完整精華,是經濟實惠的熱飲好選擇。
多穀燕麥片以友善耕種的燕麥、紅薏仁及黃豆等穀物調配,無奶精,是嘴饞片刻的好選擇。
有機豆漿粉選用有機黃豆,以有機龍舌蘭菊糖取代蔗糖,熱量較低。有機豆漿粉通過慈心有機驗證,隨手包設計,讓你隨時補充優質植物性蛋白質。
有機養生麵茶加入了白芝麻、葵瓜子、核桃和有機枸杞,喝起來有花生香氣和多種營養。

無咖啡因系列
想喝點什麼,又怕睡不著的時候,可以試試花茶、黑豆茶或苦蕎茶這類無糖、無咖啡因飲料。

菊花茶特選無農殘的懷菊,淡淡菊花香,喝起來舒心溫暖。
黃金苦蕎茶金黃色的茶湯,入口溫潤,喉韻回甘,香氣非常迷人。
有機香胚茶含有天然花青素的紫晶香米,喝下後,淡淡的米香,讓人身心放鬆。
有機黑豆茶包低溫焙炒的有機黑豆,沖泡後散發黑豆香氣,順口養身。

在冷冷的天,為自己親手泡一杯暖心熱飲,讓身心一起被好好療癒吧! 

里仁有機抹茶拿鐵
售價 $300
Equal Exchange有機調味可可粉
售價 $350
里仁文旦柚茶
售價 $155
里仁桑椹果粒茶
售價 $155
里仁有機養生麵茶
售價 $180
里仁有機五穀粉-有糖(隨身包)
售價 $160
里仁多穀燕麥片
售價 $265
里仁有機豆漿粉
售價 $380
甜河谷菊花
售價 $150
太保農會有機香胚茶
售價 $135
里仁有機黑豆茶包
售價 $150
里仁黃金苦蕎茶
售價 $165