Eng

有機智慧

【開箱文】用取材自天然的彩妝 給自己增添好氣色

2017-11-06

圖/文 里仁

想要有好氣色,除了吃健康營養的天然食物、多喝水以及保持作息正常之外。偶爾想要讓臉上展現不同的新氣象,就來試試取自天然成分的彩妝品吧~

ZAO絲光柔膚粉底液

通過Ecocert有機認證、友善動物認證、純素配方認證的絲光柔膚粉底液,使用有機植物成分與自然礦物色粉結合,能有效遮瑕、透氣不悶、妝感自然柔和,讓上妝後的粧容自動開啟美肌模式。

里仁賦活保濕面膜

賦活保濕面膜

季節轉換、或是需要緊急幫臉部肌膚補水、恢復亮澤時,趕快敷一張面膜就對啦!這個賦活保濕面膜是用有機棉製成,觸感溫柔之外,還包含了滿滿的玻尿酸、洋甘菊花水等有機天然植萃精華。敷完除了能讓臉喝飽水,還有滿滿被撫慰的感覺~

絲緞美人靚透粉餅

絲緞美人靚透粉餅

想要遮蓋斑點、痘疤等小瑕疵、或提亮膚色、定妝,就快點出動粉餅來打點一下吧~這個絲緞美人靚透粉餅,擁有#303自然色與#301白皙色兩種選擇,在試用之後,建議#303自然色即可適用於大部分的台灣人膚色,如果想要有提亮的修容感,可以再搭配#301白皙色粉餅,達到臉型立體的效果喔!

靚腮紅(#325戀戀珊瑚)

靚腮紅

說到好氣色也不能忘記腮紅的存在,這次特意將#325戀戀珊瑚(上圖右)與兩款粉餅放在一起,可以看出腮紅與粉底在質地與顏色上各有千秋。兩款粉底偏粉霧質感,而戀戀珊瑚腮紅則透出隱隱的細緻光澤感。

同系列腮紅與粉餅一樣是純素配方,為有機植物油與植物萃取、加上天然礦彩粉。腮紅顏色有點偏橘、顯色效果非常好,建議擦的時候不要一次下手太重,可以反覆疊色找到最適合自己的好氣色!

靚腮紅

ZAO口紅釉蜜(#036櫻桃紅 / #037玫瑰釀)

口紅釉蜜有兩個色號,分別是#036櫻桃紅-活力甜美 #037玫瑰釀-清新淡雅。
實際試色後覺得#037玫瑰釀,很適合平日使用不管是上班、或逛街買菜,都是個簡單增添好氣色的好選擇。#036櫻桃紅則適合喜慶或朋友聚會時擦,使整體形象充滿活力,提升人際好感度!

絲絨唇膏(#463珊瑚桃)

使用自然礦彩粉製作的絲絨唇膏,不用擔心重金屬殘留.長期使用也不會導致唇色暗沈。#463珊瑚桃,呈現紅色系略帶細緻桃紅色澤,是你展現好氣色,明亮妝感的好選擇。

天然眉筆

這款深褐色眉筆,筆身尾部還很貼心地附上了眉刷,帶出門或旅行都很方便!同樣為純素配方,具備多種有機植物油與天然晶礦粉,塗擦的時候就可以感覺到筆頭很滑順,眉毛顏色自然服貼。

看了這麼多的化妝品開箱,快來試試看哪一款適合自己~~

 

>>給肌膚最天然的美麗

ZAO絲光柔膚粉底液#701象牙白(自然色)
售價 $1580
ZAO口紅釉蜜(#036櫻桃紅)
售價 $990
ZAO口紅釉蜜(#037玫瑰釀)
售價 $990
ZAO絲絨唇膏3.5g(#463珊瑚桃)
售價 $890
ZAO絲緞美人靚透粉餅#303米白(自然色)9g
售價 $1350
ZAO絲緞美人靚透粉餅#301亮白(白皙色)9g
售價 $1350
LOGONA眉筆1.05g(深褐色02)
售價 $590
里仁賦活保濕面膜25ml(5入)
售價 $550