Eng

有機智慧

貼身的有機棉,給妳安心擁抱

2017-04-29

圖片提供/里仁  文字/里仁

內著有如女性的第二層肌膚,24小時貼身穿著,除了要溫柔包覆女性最柔嫩的部位,更讓親膚透氣的純淨有機棉守護每一吋肌膚,避免化學物質的接觸風險。

純淨織造的有機棉品

為了讓珍貴難得的有機棉依然保持純淨無染,里仁堅持在織造過程中不用化學藥劑,也因此讓廠商和裁縫師傅都傷透腦筋。去掉能夠快速作業的化學定型劑,改以平放靜置的方式,讓布料達到足夠的回縮率;不用化學的合成漿料,市面上雖然也有環保漿料,但價格高昂,為了讓有機棉以更平實的價格和大家相遇,因此改採手工方式將捲起的布料壓平,可是卻大幅增加車縫的時間和難度;而貼近肌膚的內著當然也不能用化學染劑,而是將有機棉與珍貴的有機彩棉混紡,呈現天然無染的美麗模樣,保有溫潤的色澤。
 
里仁有機棉女性內衣的費工耗時,是為了要讓肌膚接觸全然的有機棉,不僅要經歷30多道層層工序,就連內衣背面釘片也以有機棉縫製,堅持用柔軟舒適守護女生的每一天,讓肌膚不再是被衣料包覆,而是與有機棉一起自在呼吸。
 

織進纖維裡的透氣涼快

穿著內衣時,悶熱感一直是個惱人的問題,尤其夏季容易流汗濕黏,不透氣的內衣不僅影響心情,也容易讓肌膚生病,因此里仁尋找不同的天然添加物,希望帶給女生全方面的舒適感。為了提高內衣吸濕親膚的透氣感,特別以天然木漿纖維(天絲)和有機棉混織,木漿纖維具有高度的吸濕性和細緻絲滑的好觸感,能降低內衣布料和肌膚的摩擦,自然維持肌膚的清爽舒適。此外,為了進一步讓肌膚涼爽無負擔,更將天然wincool(玉石)紡入纖維之中,能加速散熱,讓濕氣蒸發,常保織物乾爽,給肌膚帶來清涼的舒服~
 

貼合身體律動的舒適自在

隨著身體的大小動作,看似貼身的內著,其實容易反覆摩擦肌膚,整天下來,甚至會因不舒適的硬鋼圈,過度擠壓胸部,都會讓肌膚留下痕跡。穿著內衣應是舒適貼合無負擔,溫柔包覆,給女性最自在的感受,因此,里仁的內著分別推出無鋼圈內衣和軟鋼圈內衣,擁有彈性的軟鋼圈,就能隨著身體律動,不給胸部造成壓力,配合3/4罩杯,良好的包覆性,能夠完整貼合肌膚。從裡到外的舒適堅持,里仁要給女性最溫柔的自在。
 

建議洗滌方式

  •  ■手洗時請輕輕搓洗,若機洗請套洗衣袋,以免內衣拉扯變形
  •  
  •  ■請以冷水清洗,若需浸泡時間請勿超過20分鐘
  •  
  •  ■請選用不含漂白劑、螢光劑、色素之洗劑,與清水均勻混合後清洗
  •  
  •  ■請以衣夾夾住內衣下圍吊掛晾乾,易乾且不易變形
  •  
  •  ■請置於陰涼處自然風乾,避免日光直接曝曬,以保衣料色澤
  •  
  •  
貼心小叮嚀:由於布料完成後僅以熱定型處理,不用任何化學助劑,尺寸回縮一些,屬自然現象。且使用天然彩棉原料製作,下水洗滌後顏色會變深一些,屬自然變化,請安心使用。
里仁無鋼圈內衣(天絲)
售價 $520
里仁有機棉舒眠生理褲(灰)
售價 $250
里仁有機棉女高腰內褲(精練白)
售價 $190
里仁女有機棉羅紋背心(白)
售價 $265
里仁女中腰三角內褲(灰)
售價 $235
里仁有機棉前扣無鋼圈內衣(灰)
售價 $520
里仁女有機棉中低腰內褲(灰)
售價 $210
里仁有機棉前扣無鋼圈內衣(杏)
售價 $520
里仁女有機棉中低腰內褲(黑)
售價 $210
里仁有機棉運動內衣(黑)
售價 $580
里仁有機棉運動內衣(灰)
售價 $580
里仁女有機棉平口內褲(白)
售價 $190
里仁有機棉舒眠生理褲(黑)
售價 $250