Eng

有機智慧

加拿大的純淨楓光,跨國的有機心力量

2016-07-15

多年前,里仁有機會認識加拿大愛德華王子島省(PEI)的一群農友,開啟了關於有機耕作的討論。在這個過程中,當地農友發現傳統農藥化肥嚴重威脅田間傳粉昆蟲與動物的生存,因此他們決心改變,朝向天然有機栽種努力。他們貼心地為小動物們保留生存棲地,不僅努力實踐經濟與保育雙贏的理想,也為里仁消費者每年帶來加國的好味道。

加拿大純淨滋味 新鮮採立即封存

以無農藥化肥種植的藍莓、高酸性砂土生長的蔓越莓,酸酸甜甜富含多種營養,嚐一口就停不了的好口感,深深擄獲大眾的心,補足台灣風土所無法栽種的北方滋味。里仁和加拿大當地的農友合作,用純淨的土壤和水源,滋養一顆顆果實,並在採收當下,立即冷凍封存運回台灣,進行無添加的加工製程。

採集自天然楓樹的楓糖別具風味,不僅是唯一的鹼性糖,高營養價值卻不含脂肪,甜而不膩的口感老少咸宜。加拿大小農村的Brien,是超過半世紀的楓糖老店,嚴謹的生產標準代代流傳,無添加防腐劑和人工香料,讓每一滴都是最純粹的「楓味」,費工地採用兩次過濾,就是要使質量達到最高!楓糖可按喜歡的方式搭配,既可冷食亦可熱食,烘培糕點加一點,更具加國情調!

滴滴原汁原味 台灣技術點亮加拿大楓光

在加拿大採收的純淨莓果,經過廠商絞盡腦汁研究開發,不添加人工色素、香料,成了里仁專賣的天然營養和獨家好滋味。

*蔓越莓楓糖果漿汁利用100%整顆蔓越莓,並加入加拿大特有楓糖漿製成,帶有獨特的溫潤甜味,用於調製果汁、茶飲、冰沙讓美味大大加分。

*採收成長於純淨土壤和水源、無農藥殘留的天然鮮果,用傳統手工細細熬煮成野生藍莓汁、藍莓果漿汁、蔓越莓汁,直接飲用最能感受酸酸甜甜的天然能量!

*鮮採後未經榨汁的蔓越莓乾、全果藍莓乾,整顆果實直接低溫熱風烘乾製成,10公斤原料僅能做出1公斤的果乾,呈現珍貴的全果滋味。拌入沙拉、或是用來烘焙糕點,天然味十足。

*好滋味變化還有,野生藍莓檸檬果醬、草莓大黃果醬,純天然水果製成、無防腐劑,抹上吐司或是打成果汁、冰沙,健康美味零負擔。

*補充每日活力的有機黃豆營養豐富,不僅可製成新鮮豆漿,還有豆奶、豆乾、豆花等多樣選擇!

 

這些秉持著少或無添加製成的產品,都是為了珍惜每一顆得來不易的莓果、有機黃豆,滴滴珍貴的原汁原味,讓你在咬下的瞬間,感受異國楓情。

豆之家全果蔓越莓乾
售價 $185
豆之家全果藍莓乾
售價 $195
里仁有機豆奶
售價 $35
里仁藍莓果醬210g
售價 $115
SHADY MAPLE FARMS有機楓糖漿
售價 $420