Eng

專題文章

必吃過年零食!里仁店長推薦大公開!

2021-01-06

琳瑯滿目的里仁年貨大街,要從哪裡下手咧?就讓里仁門市店長,為你推薦今年的必吃款!

店長推薦:
春棗年節限定,年年熱銷!經天然酵母發酵,涮嘴美味!
麻栳手工翻攪裹粉,每一顆麻栳都均勻裹上芝麻,吃起來扎實有口感!
杏仁栳烘烤過後的杏仁片,經手工翻攪裹上麻栳,不甜膩香脆好吃。
夏威夷豆黑棗糕黑棗加入麥芽熬煮成泥,拌入夏威夷豆,吃起來甜而不膩。
海鹽焦糖爆米花非基因改造玉米粒,全新氣炸膨發製程,顆顆酥脆可口。
果乾黑糖沙琪瑪手工揉合葡萄乾、南瓜子、白芝麻、蔓越莓,滋味濃郁豐富。
黑芝麻脆片小巧脆片鋪著滿滿黑芝麻,口感薄脆清爽不油膩!
法式水果軟糖天然果汁,酸酸甜甜,大朋友小朋友都愛!
菊花茶使用無農殘的菊花原料,清新淡雅菊花香,伴隨溫潤口感。
烏梅汁烏梅、甘草、洛神、仙楂等中藥食材細火熬煮,充滿飽足的天然食材香氣。
吉祥金幣全台唯一金幣工廠為里仁專屬製作的非氫化植物油代可可脂巧克力。
金冠包種茶糖來自坪林金冠有機茶園的茶糖,是年節應景才有的甜蜜滋味。
金冠包種茶酥多層次口感,酥脆香甜,咬一口茶粉與花生粉清香四溢,甜而不膩。
苦蕎薑黃棒本土苦蕎搭配薑黃、黑胡椒調味,方塊酥般口感,微辣開胃順口。
可可牛軋香醇滑順巧克力,包裹著濃郁奶香牛軋糖,每口都吃得到花生顆粒。


立刻選購店長推薦必吃好食>>

奇軒黑芝麻脆片
售價 $145
豆之家法式水果軟糖(檸檬)
售價 $39
豆之家法式水果軟糖(百香果)
售價 $89
豆之家法式水果軟糖(桑葚烏龍)
售價 $89
里仁菊花茶360ML
售價 $25
里仁烏梅汁360ml
售價 $35
佳合吉祥金幣代可可脂巧克力
會員價 $95