Eng

特別企劃

2019.10新品報報

2019-10-20

圖/文  里仁

新豬肉(10/20~11/9 會員嘗鮮價第二件75折)

由香港社會企業Green Monday旗下食品科研公司Right Treat推出的「新豬肉」,創辦人楊大偉表示:「質感媲美手打真猪肉,百分百迎合東方人口味!」以豆類萃取製成的新豬肉,卡路里和飽和脂肪比一般豬肉少了超過50%!煎、炒、燉、炸都非常適合,也可自行調味成自己喜愛的口味。
> 立刻參加「植物肉蔬食食譜大募集」抽獎活動 <

Beyond meat未來漢堡排 (會員嘗鮮買二送一)

紅遍歐美的未來漢堡排,現在在里仁也買得到囉!
以非基改碗豆、米蛋白、馬鈴薯澱粉為主原料製作而成,無奶、無蛋、無麩質,每份含有20克蛋白質,是素食者、運動員很好的高蛋白質來源。煎或烤個3分鐘,好吃素食漢堡就可以上桌了!
立刻參加「植物肉蔬食食譜大募集」抽獎活動 <

蒸大豆(10/5~10/25 會員嘗鮮價9折)

來自日本技術的健康食物!選用台灣產銷履歷大豆,以最能保留營養的方式清蒸,像吃栗子一樣,口感綿密,還有淡淡黃豆香。可以直接吃,也可加在沙拉上,豐富口感及增加營養!

蜂蜜金桔檸檬(10/20~11/9 會員嘗鮮價9折)

以在地友善耕作的檸檬與金桔全果製成的濃縮汁,不添加香精、色素,再加上蜂蜜調味,酸甜滋味剛剛好!輕鬆自製天然飲品!

桑椹果汁蒟蒻(10/20~11/9 會員嘗鮮價9折)

繼爆紅的檸檬蒟蒻,里仁果汁蒟蒻又新一作!特選來自屏東友善栽種桑椹,忠實呈現桑椹的酸甜滋味~無保色劑、香料、色素及防腐劑,獲雙潔淨標章認證。Q彈好吃,大人小孩都愛!

咖啡/芝麻米旦卷(2入)

廣受好評的無蛋里仁米旦卷,推出2入包裝囉!為支持台灣米而特地研發的米旦卷,口感獨特,香酥美味,一個人吃嘟嘟好~

黃金地瓜薯條(完切包)

採用來自雲林友善耕作的台農57號地瓜,整顆地瓜完整運用,厚切成段。不須解凍即可直接料理,是非常方便健康的點心。

Omnipork新豬肉
售價 $199
BeyondMeat未來漢堡排(全素肉)
售價 $499
聯夏蒸大豆
售價 $55
台灣常溫蜂蜜金桔檸檬飲
售價 $145
里仁桑椹果汁蒟蒻
售價 $79
餐御宴手工米旦卷(咖啡)
售價 $115
餐御宴手工米旦卷(芝麻)
售價 $110
嘉鹿黃金地瓜薯條
售價 $85
活力淨New洗碗精
售價 $140