Eng

特別企劃

2019中秋月餅新口味,愛土地推薦!

2019-07-31

圖/文 里仁

從鼓勵農友種植有機作物,到陪伴食品廠轉型無添加,里仁一直為了保護生態和更好的飲食選擇努力。今年中秋月餅新品,我們依然盡可能地使用有益於環境的在地作物。一起來看看今年的愛土地月餅吧!

御饌綜合月餅禮盒

廣式、蘇式、台式三種截然不同的月餅技法,三種喜好,一次滿足!

✓豆漿豆腐酥:

外型方正像真正的豆腐,內餡採用里仁架上的名記豆漿,包裹進層疊而成的蘇式酥皮中,吃起來豆香醇濃~綿密細緻。

✓松子蓮蓉月餅:

經典的松子蓮蓉口味,吃起來又香又順口。特別以海藻糖取代砂糖,降低月餅整體甜度,是怕甜膩又愛吃廣式月餅的最佳選擇。

✓薑黃咖哩酥:

薑黃拌入酥皮後,再包進本土香菇與公平貿易咖哩粉拌炒而成的內餡,香氣和口味裡外兼具,養生又美味!

蘇式烘焙禮盒

源於蘇州的蘇式糕點,酥皮層次分明,餡料鹹甜兼備。除使用傳統技法製作外,更為防止內餡過乾,拌入低甜度的天然轉化糖漿提高濕潤度,是不容錯過的升級版經典口味!

✓翻毛棗泥:

烘烤到香脆的核桃加入黑棗泥,咬起來能同時品嚐到核桃與棗泥的濃郁香氣。

✓芝麻椒鹽:

選用悅豐黑芝麻做為主角,加入虎尾農會胡麻油及微量花椒,吃起來香而不辣,椒鹽的鹹和芝麻的甜融合的恰到好處!

沁藏冰糕禮盒

一盒有4種口味。以蓮花綠豆作為基底,搭配友善栽種的本土紅豆/百香果/玫瑰/紅茶製作而成。吃起來冰冰的,在消暑的清涼口感中,還能品嚐到來自天然食材的清新高雅滋味。

✓紅豆冰糕:

特選屏東萬丹紅豆作為內餡,並以夾心的方式包裹,吃得到紅豆顆粒,口感層次豐富,香甜綿密。

✓百香果冰糕:

選用來自南投小農的百香果。以新鮮的果汁濃縮拌入綠豆餡,吃起來有著百香果獨特的香氣和酸甜。

✓玫瑰冰糕:

採用屏東新鮮玫瑰製成,花香四溢,還沒開口品嚐前就被香氛包圍。

✓阿薩姆紅茶冰糕:

以日月潭台茶8號做成的阿薩姆紅茶磨粉,散發清甜茶香~

綜合月餅禮盒

依竹塹餅工法製成,特別挑選不添加品質改良劑的優質麵粉,烘焙出令遊子想念的地方味。

✓香菇核桃:

略略香鹹的素肉加上核桃與香菇,搭上白豆沙的微甜,恰恰好的和諧,口感層次豐富。

✓黃金酥:

以台灣芒果乾作為內餡,獨特的口感與滋味,搭上冬瓜糖調味,創新滋味,給你不同的吃月餅體驗。

✓鳳凰酥:

糕點傳統工法為底,再加上台灣鳳梨乾,結合製作成的鳳凰酥。吃起來有著迷人的鳳梨果香和簡樸滋味,口感較鳳梨酥更有嚼勁。

里仁月餅,有著友善土地的關懷和廠商的用心。
邀請你用行動,和我們一起為守護土地貢獻心力!

丰丹【門市限定】沁藏冰糕禮盒
售價 $360
淨源茶坊【預購】十全十美禮盒
售價 $1490
淨源茶坊【預購】有機茶禮盒(鐵罐)
售價 $1080
良心【預購】綜合月餅禮盒
售價 $360
和生【預購】蘇式烘焙禮盒
售價 $360
餐御宴【預購】經典芋頭酥禮盒
售價 $350
餐御宴【預購】御饌綜合月餅禮盒
售價 $350
東豐拾穗農場【預購】有機文旦柚禮盒6Kg
會員價 $900
宣洋【預購】有機饗宴茶禮盒
會員價 $700
名隆【預購】經典綠豆糕
售價 $175
里仁【預購】鳳梨酥禮盒
售價 $255
滬尾餅舖【預購】綠豆椪禮盒
售價 $420