Eng

特別企劃

2019.3新品報報

2019-03-27

圖/文  里仁

黑麥花粉南瓜子複方膠囊


獨家七合一完整配方:黑麥花粉萃取物、南瓜子萃取物、石榴萃取物、薑黃萃取物、SelenoExcell®有機酵母硒、NutraFeast®酵母鋅、NutraFeast®酵母鉻。嚴選非基因改造原料,利用冷壓技術安全萃取而成。無化學合成原料、無添加人工化學防腐劑、人工色素香料、人工化學抗氧化劑。是男女皆宜,調節生理機能、促進新陳代謝、健康維持的最佳營養補充品。

 

矽吸管&三稜膜戳組(單套組/雙套組)


食品級矽吸管耐溫 -40 ~ 230度,半透明管身讓卡垢無所遁形,輕輕對壓管壁、直接搓洗,方便清潔無死角,可高溫消毒去味、可進洗碗機清洗。而且首創「三稜膜戳」繫掛袋上,隨飲隨用,手心大小好攜帶,帶著它、重複使用它。不僅力行減塑,也體現你疼惜海龜的用心!

 

義式蘑菇醬


熱愛義大利麵的人一定要備一罐在家!以大量的蕃茄、蔬菜及蘑菇製成,無添加人工色素、香料,讓義式蘑菇醬展現最自然的食材本色!是一項非常方便使用的醬料,可以拿來塗抹麵包、燉飯,或拌入各式青菜、麵條都很美味。

 

黑胡椒醬


超人氣黑胡椒醬升級改版囉!全新配方,以蕃茄糊、紅蘿葡、月桂葉末、辣椒粉等食材製成,料多實在。炒菜、拌飯或是淋在鐵板麵、素排、玉米堡上,輕鬆搭配就能將美味端上桌!

 

有機無花果乾


來自希臘的有機無花果,肉厚而柔軟,酸酸甜甜,帶著顆粒感的口感,Q軟扎實!依循歐盟最嚴謹的栽種規範,以最先進的冷凍風乾技術製成,完整保留無花果中豐富的纖維、天然鈣質及其他營養元素,是追求美麗、健康的首選食品。直接吃就非常好吃,還可以加點熱水沖泡成茶、作為烘焙材料。

 

有機椰漿


濃郁香醇的有機椰漿,可以取代鮮奶增添料理風味,是全素者的好夥伴!來自斯里蘭卡天然有機椰子權威品牌,支持公平貿易並且提高農民收益。有機椰漿質地濃醇綿密,內含高達24%椰油,帶有溫和的椰子風味,無論西米露、芋圓湯、咖哩、濃湯....甜鹹料理都可以使用。

 

有機冷凍綠花椰


綠花椰一直是深受消費者喜愛的蔬菜,因此里仁蔬果供應商福業公司特別將綠花椰做成冷凍品,讓美味一年四季都吃得到!新鮮採收的綠花椰,經過急速冷凍,將營養保留。除了支持有機農友辛勤栽種的心血,也讓消費者在購買後免去洗切的時間,快速便利又營養!

 

綠色保育冷凍芋頭塊


柔軟綿密的芋頭是許多人的愛,但友善耕作的芋頭非常少見,且芋頭處理起來較為麻煩。里仁開發人員特別開發冷凍芋頭塊,將珍貴的綠色保育芋頭洗切、去皮、殺菁,消費者買回家只要一拆封就能快速烹調,煮成粥、飯、湯或當成火鍋料等都方便美味,是媽媽們必備的安心好食材。

 

竹棉半毛巾船型襪(灰/黑)

半毛巾船型襪(竹棉)黑
加入竹炭紗的有機棉,除臭抗菌、乾爽舒適,一年四季皆適穿。加厚的毛巾圈襪底,降低腳底壓力,腳背羅紋與彈性纖維交織,包覆度高,久穿不滑脫,柔軟舒適。

 

男羅紋三角內褲(深藍)


以高透氣、親膚的有機棉做成立體羅紋布,穿著不黏貼在皮膚上,避免悶熱不適,觸感柔軟舒適。簡約貼身的剪裁,包覆性更好!

推薦商品>>

豐禾黑麥花粉南瓜子複方膠囊
售價 $960
仁舟矽吸管-單套組
售價 $235
仁舟矽吸管-雙套組
售價 $350
WICHY有機椰漿24%
會員價 $122
福業有機冷凍綠花椰
售價 $115
嘉鹿綠色保育冷凍芋頭塊
售價 $165
里仁義式蘑菇醬
售價 $110
里仁黑胡椒醬
售價 $110
De Pearlee有機無花果乾
售價 $235
里仁有機棉半毛巾船型襪(竹棉)
售價 $135
里仁有機棉半毛巾船型襪(黑)
售價 $125
里仁男有機棉羅紋三角褲(深藍)
售價 $230