Eng

特別企劃

年貨零嘴怎麼選?掌握三大重點吃得開心無負擔!

2021-01-11

農曆春節即將到來,辦年貨一定少不了美味的零食!該如何吃得開心又無負擔?告訴你三個挑選小秘訣吧!

■  低卡零食吃巧不吃飽
過年大吃零食很過癮,但別忘了注意熱量!傳統市場裡散裝的糖果、零食,看起來雖誘人,但不一定能知道熱量有多少。建議挑選零食時,選擇有「營養標示」的零食,才能看出熱量多寡。不過,就算熱量不高,也要注意別吃過多,才能享受美食,享受健康!

■  低溫烘焙少油少負擔
油炸類零食,最該注意油炸時使用的油品。建議選擇使用非氫化油脂的零食比較健康,或是選擇真空低溫油炸、氣炸的零食。含油量較少,食物本身的營養成份被保存地也較完整。

■  無添加原味尚天然
重口味零食可說是過年必備!吃完後殘留在嘴巴裡遲遲不消失的味道,很可能是人工調味料。建議挑零食時,多看看背後調味成份是否天然,才能讓家人吃得安心。

■  來看看里仁為你把關的安心零食>>

卡滋番薯脆片(梅子風味)
產地直送,鮮採加工,以台農57號黃金地瓜完整切片製作,保留蕃薯天然甜味,只撒上自製梅子粉調味,不加人工甜味劑,讓每一口都吃得出古早美味。

黃金薄鹽脆薯
使用本土大葉種馬鈴薯,製作時不裹粉,採用真空油炸法,使得薯條含油量低,卻保有酥脆的口感,僅用薄鹽調味,吃的到馬鈴薯紮實的口感及濃郁的香氣,讓你一口接一口,捨不得停下。

香辣脆乾酪片
18倍牛乳濃縮精華,天然濃縮乳香黃金酥脆,齒頰留香,回味無窮。
將純正天然的乾酪化身為酥鬆脆口雙層口感的乾酪片,保留原牛乳香氣,堅持無添加,嚴格控制水份乾燥,顛覆你對起司的想像。淡淡的辣味,刺激你的味蕾,令人忍不住一片接著一片。

脆海苔
嚴選韓國高品質天然海苔,刷上糖粉烘烤,再添加黑胡椒粉、白胡椒粉、百草粉等簡單的調味,甜辣涮嘴、酥酥脆脆!

海鹽焦糖爆米花
採用非基因改造玉米粒,全新氣炸膨發製程,保留穀物原味,非油炸,少油更健康。海鹽口味,僅以天然海鹽提味;而焦糖口味,則將長時間熬煮的美味焦糖均勻裹覆粒粒圓滿的爆米花。爆米花皆不添加人工色素、香料,顆顆酥脆可口,忍不住一口接一口。


更多安心零食快揪朋友一起來品嘗! >>

司麥爾卡滋蕃薯脆片(梅子風味)
售價 $69
台灣一番黃金薄鹽脆薯
會員價 $109
職人手作香辣脆乾酪片
會員價 $129
苔嗑苔嗑-脆海苔(胡椒風味)
售價 $99
卡滋爆米花卡滋海鹽焦糖爆米花
售價 $59