Eng

特別企劃

Vegan過年必看-2021素食年貨推薦!

2021-01-05

愛動物、不吃蛋奶的你,如何在過年親友團聚時,展現你的飲食品味,同時驚艷全場----原來Vegan那麼好吃!? 快來看看里仁有哪些必買vegan年貨吧!

春棗經典熱賣款!簡單的原料,不可或缺的過年滋味。沒有人工膨鬆劑、化學調味,用時間與耐心等待酵母自然發酵而成。製作過程減少糖與油的含量,酥脆爽口又健康!
夏威夷豆黑棗糕特選大顆飽滿的夏威夷豆,高級的堅果油脂,最適合蔬食者。搭配使用麥芽糖長時間熬煮的黑棗泥,吃來甜而不膩、鬆軟不黏牙。
鮮菇餅嚴選來自台灣新社的優質好菇,以低溫油炸鎖住菇的濃郁香氣。僅用簡單的麥芽糖、食鹽調味,忠實呈現天然原味。香脆的口感更令人齒頰留香、回味無窮。
魯香蒟蒻干使用不經二氧化硫漂白的蒟蒻粉製作,經長時間低溫烘乾,再以丁香、肉桂、胡椒粉等天然香料熬煮而成。豐富的膳食纖維,嚼勁十足,比肉乾還好吃!
迷你鹹酥蠶豆特選已脫殼的小顆蠶豆,方便食用,再也不用與蠶豆殼奮戰。低溫油炸、簡單調味,不添加味素和人工香料,口感鹹香涮嘴,越吃越過癮。



70%黑巧克力微苦的滋味,滑順的口感,是讓人一塊接一塊的罪惡零食。無人工香料、人工乳化劑、牛奶,真材實料,香醇令人回味。
巧克力米酥冬季限定熱銷品。酥脆中帶著綿密的口感~一口咬下,香濃巧克力搶先攻佔味蕾,接著是低調的台灣糙米,以一種慵懶淡定的姿態,緩緩飄散於唇齒之間,創造中西融合的全新口感。
海鹽夏威夷豆巧克力嚴選澳洲夏威夷果仁,以無添加色素、香料的黑巧克力包覆,經過海鹽調味的夏威夷豆,凸顯了巧克力香醇滋味。放在精心設計的包裝盒裡,不論送禮還是和親人分享都非常合適!

苔嗑脆海苔嚴選韓國高品質天然海苔,刷上糖粉烘烤,再添加黑胡椒粉、白胡椒粉、百草粉等簡單的調味,甜辣涮嘴、酥酥脆脆!
椒鹽玉米捲選用非基改玉米製作,以鹽、胡椒粉、孜然粉調味,酥脆的口感配上微鹹的風味,吃了停不下來。
卡滋格子脆薯(湖鹽海苔)馬鈴薯製成的格子脆薯,撒上鹹香湖鹽海苔,口感酥脆涮嘴,咬起來卡滋卡滋,回味無窮。特別使用夾鏈袋包裝,過年出遊攜帶或吃不完保存都很方便!
卡滋蕃薯脆片(梅子風味)產地直送,鮮採加工。以台農57號黃金地瓜完整切片製作,保留蕃薯天然甜味,撒上自製梅子粉調味,不加人工甜味劑,讓每一口都吃得出古早美味。
椒鹽菜脯餅以無農藥殘留的菜脯粉製作,簡單調味,不添加化學色素、防腐劑,製程中謹慎控管油品品質,為消費者嚴格把關,是年節限定的懷舊小零嘴。


法式水果軟糖
里仁4款素食法式水果軟糖:百香果桑葚烏龍蔓越莓藍莓檸檬,每一款都是使用新鮮水果製成,沒有動物性膠質,只有水果原汁原味的酸甜美味!
果汁蒟蒻檸檬桑椹兩種口味。特選台灣本土檸檬、桑椹,酸甜滋味,清爽軟Q!直接吃、冰過都超好吃!
金冠包種茶糖年節限定!來自坪林金冠有機茶園的茶糖。放入口中,茶香在舌尖慢慢化開,餘韻無窮。
 


烘烤椰脆片-原味來自斯里蘭卡公平貿易天然椰片,無漂白、無硫化處理,簡單調味、低溫少糖烘烤增加脆度~淡淡椰子香氣,是健康無負擔的好吃零嘴。

土芒果青鮮果乾來自台灣部落,無農藥化肥的芒果青,守護著過冬飛到茂林的紫斑蝶,還有綠色保育標章喔!酸酸甜甜,適合過年全家歡聚聊天時一同享用。
回家李果乾來自梅山部落的友善耕種紅肉李,經微糖蜜漬後,烘乾成無添加紅肉李果乾。過年來吃酸甜的回家李鮮果乾,支持部落經濟,讓部落居民可以「回家裡」。
全果蔓越莓乾一顆顆來自加拿大清淨無汙染的新鮮蔓越莓,未經榨汁,完整直接烘乾,加上純天然葵花油和糖進行調味,顆粒飽滿,營養又美味。
Q梅鮮果乾選用甲仙農會友善耕種青梅,搭配綠茶粉,清清爽爽中,最能品嚐出原香原味。

過年前,趕緊準備好里仁純素零食,迎接一個有vegan態度的新年吧!

鑫豪春棗
售價 $100
新山夏威夷豆黑棗糕
售價 $380
菇之味鮮菇餅
售價 $149
宏宇魯香蒟蒻干
售價 $129
豆之家迷你鹹酥蠶豆
售價 $89
里仁77無添加工坊70%黑巧克力
售價 $155
里仁巧克力米酥
會員價 $167
寶艦海鹽夏威夷豆巧克力
售價 $199
苔嗑苔嗑-脆海苔(胡椒風味)
售價 $99
鴻福椒鹽玉米捲
售價 $39
司麥爾卡滋格子脆薯(湖鹽海苔)
售價 $59
司麥爾卡滋蕃薯脆片(梅子風味)
售價 $69
安堡椒鹽菜脯餅
售價 $30
豆之家法式水果軟糖(百香果)
售價 $89
豆之家法式水果蔓越莓藍莓軟糖
售價 $39
豆之家法式水果軟糖(桑葚烏龍)
售價 $89
豆之家法式水果軟糖(檸檬)
售價 $39
里仁檸檬果汁蒟蒻
售價 $79
里仁桑椹果汁蒟蒻
售價 $79
金冠包種茶糖
會員價 $175
樂亞蜜烘烤椰脆片-原味
售價 $99
里仁土芒果青鮮果乾
售價 $115
上下游回家李果乾
售價 $110
豆之家全果蔓越莓乾
售價 $185
里仁Q梅鮮果乾(綠茶口味)
售價 $100