Eng

特別企劃

你最喜歡哪款里仁年貨?現在分享就抽好禮

2021-01-05

每到過年,你一定要抱著春棗大吃?
還是你總是在過年前,
就已搶先把里仁年貨吃一輪?
跟我們分享你最喜歡的里仁年貨吧!

1/20 前,於個人 FB/IG/Youtube 分享你喜歡的里仁年貨,寫下喜歡的理由,貼文設定公開並 #健康年貨在里仁,即可參加抽獎。
分享越多篇,中獎機率越高!

中獎名單如下:

獎項一:王雪波(FB)
獎項二:Siyu Chen(FB)
獎項三:劉佩珊(FB)
獎項四:maychou(IG)
獎項五:妮可兔(FB)

獎項一 有機慶豐年禮盒嚴選本土一年一作的有機冬菇(南投)以及白背黑木耳(屏東)的乾貨禮盒。品質優良,安心乾貨,一起支持本土農產。
獎項二 纖潤鮮銀耳禮盒使用阿里山原生菌種有機鮮銀耳,整朵採摘趁鮮熬煮,添加保濕效果佳的日本玻尿酸、鎖水成分及可溶性膳食纖維。
獎項三 梅精蜂蜜精華飲嚴選本土無農殘的青梅精及本土蜂蜜,養身又好吃!隨身包設計,一包15g,適合走春、旅遊帶出門。
獎項四 綜合米果禮盒內含6種涮嘴米菓:杏仁堅果、泡芙米香、烘烤黑豆、翠菓子原味豆、醬燒豆、田園米果。香脆涮嘴,過年必備零食。
獎項五 夏威夷豆開心果手工巧克力入口即化的巧克力與可可粉交融的溫潤口感,吃得到果仁顆粒的香脆。微甜不膩又帶著巧克力淡苦的絕佳風味,值得細細品味。

*請中獎人於1/25前主動私訊天天里仁FB粉專,提供中獎人姓名、聯絡電話、獎品寄送地址。
*中獎人逾期未回覆聯絡資料,視同放棄中獎資格,里仁將重新抽出得獎者。
*中獎人因資格不符、自願放棄、或聯絡資料不明及有誤,以致無法收到獎品,里仁將取消該中獎人獲獎資格,並重新抽出得獎者。

活動條款

1. 本活動中獎人將由里仁以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。
2. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如註冊費及ISP連線費等,均不負任何義務及責任。
3. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
4. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。
5. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫。

光茵樂活纖潤鮮銀耳禮盒
售價 $660
清淨生活有機慶豐年禮盒
會員價 $427
覺林農場梅精蜂蜜精華飲
會員價 $360