Eng

特別企劃

2020.12新品報報

2020-12-07


高優活電解質補給沖泡飲(12/20前 會員嘗鮮價9折)

大量流汗、腹瀉或嘔吐時,易流失人體重要的電解質。廠商特別以「等滲透壓」原理技術研發商品,沖泡飲用後能迅速補充流失的電解質。廠商精選植物萃取純素原料,以紅葡萄柚加檸檬調味,味道清甜。小包分裝方便携帶、快速補充。

高優活西印度櫻桃C口含錠(12/20前 會員嘗鮮價9折)

人體不能自行合成維生素C且植物來源稀少,廠商為此特以「美容水果」之稱的西印度櫻桃萃取成分製成口含錠,一顆就蘊含衛福部所建議的100mg攝取量。口含錠味道酸甜自然,包裝小巧攜帶方便,隨時隨地補充人體所需的維生素C。

橘平屋韓國原味海苔酥(12/20前 會員嘗鮮價9折)

口感香脆的海苔酥,原料選用來自韓國海南區域的新鮮柔嫩的早期菜,經三道五次檢查工序,無添加人工香料、化學色素與合成防腐劑。酥脆口感,每一口咬下都有著卡滋卡滋的聲音,不論當零食、拌飯都非常美味!

酸菜毛豆豆干(辣)

來自黃金廊道護高鐵友善種植的毛豆,再以獨門特調辣子油、紅油調味,微辣口感,混着香料氣味,拆袋即食用。無論是當成小菜或拌飯,都讓人忍不住一口接著一口,捨不得停下!

有機冷凍黃金地瓜條

嚴選雲林有機栽種的台農57號地瓜,質地香甜綿密。栽種的鑫茂農場積極參與「黃金廊道計劃」,特以旱作耕種,防止地層下陷保護高鐵。地瓜在採收後直送加工廠,急速冷凍,保留地瓜香味。可蒸/炸/烤,充分加熱,即可享受鮮採風味。

冷凍有機三色混合蔬菜

選用雲林古坑麻園有機農場所栽種粒粒飽滿的黃金玉米、扎實香甜的紅蘿蔔與翠綠的毛豆,殺菁後急速冷凍,鎖住三種有機蔬菜最原始的鮮甜,加熱後,直接吃,或是炒飯、鐵板麵、配菜都沒問題,三種美味,一次滿足!

里仁高優活電解質補給沖泡飲
售價 $199
生展高優活西印度櫻桃C口含錠
售價 $175
橘平屋韓國原味海苔酥
售價 $95
佳佳酸菜毛豆豆干(辣)
售價 $99
福業有機冷凍黃金地瓜條
售價 $115
福業冷凍有機三色混合蔬菜
售價 $85