Eng

特別企劃

2020.10新品報報

2020-10-05


好憶智有酵果漿 (10/18前 會員嘗鮮價9折)

精選有「沙漠人參」之稱的管花肉蓯蓉,加上天麻、銀杏果、紅景天和28種蔬果醱酵液,使用古老東方的保養美學,一天1至2包,思緒靈活,聰慧記得住。

好視能有酵果漿 (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

使用多種草本上品珍材,有「紅寶」之稱的枸杞和有「秋天仙子」之稱的白菊花,按照黃金比例配置,搭配有「天堂果」之稱的木鱉果、「莓果之王」黑醋栗、藍莓,美國專利的酵母(含芸香甘),加上胡蘿蔔與鳳梨醱酵原液。每天好視能,明亮晶采好視界。

台灣原生種糯小米

由慈心基金會受國發會委託,推動【建構花東六級化產業鏈計畫】,輔導台東部落返鄉青年所創立的品牌「原穀傳說」,支持本土雜糧復興,從生產x加值x行銷,建立台東小米六級產業。台東原生種糯小米,以老祖先傳承的方式栽種不使用農藥化肥,並以手工採收並日曬乾燥,堅持最原味的呈現。

優蛋白濃湯 (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

嚴選台灣蔬菜與香菇熬成高湯後,將青仁黑豆加入高湯研磨成豆漿,再加入南瓜、奶粉、大豆蛋白一同熬煮。以高湯取代水研磨成豆漿,才會有的濃郁口感,還散發著黑豆漿、南瓜的清香,溫暖身體之餘,也補充身體所需的蛋白質。

毛豆濃湯 (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

濃郁的毛豆濃湯,秘訣在於大量使用黃金廊道綠色保育毛豆,再以蔬菜香菇高湯取代水,研磨成的毛豆豆漿,使毛豆味道更加濃郁。加熱後,就能喝到清爽順口滋味,是寒冷時驅趕身體寒意的一款簡單料理。

藜麥毛豆 (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

特選黃金廊道的綠色保育毛豆,加上雞豆、黎麥與甜椒,蛋白質豐富且低熱量。輕鬆料理,解凍即可食用,輕鬆又快速補充蛋白質,讓肚子充滿飽足感卻又不會吃下過多的熱量!

冷凍有機三色蔬菜 (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

冷凍庫常備品!使用台灣本土的胡蘿蔔、玉米粒、毛豆仁製作成三色蔬菜,不用解凍馬上就能直接烹煮。簡單的蔬菜清甜,與任何食材搭配都合適,無論是炒菜、煮湯甚至炊飯都能加入喔!

有機紫米黑芝麻拿鐵 (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

使用未經榨油、顆粒飽滿的有機黑芝麻,透過低溫炒焙,保留住黑芝麻的香氣。再與口感香醇濃郁的紐西蘭有機純奶粉,融合在一起,每口都享受著黑芝麻與奶粉的雙重香氣,無法自拔。

有機濾泡式咖啡-哥倫比亞水洗 (10/18前 會員嘗鮮價83折 )

使用UTZ認證的哥倫比亞咖啡豆,烘焙後急速冷凍,保留住咖啡最原始新鮮的香氣。濾掛式包裝,簡單泡卻有能品嘗到現煮研磨的口感,休閒時品嘗一杯享受午后的悠閒。

有機濾泡式咖啡-瓜地馬拉水洗 (10/18前 會員嘗鮮價83折 )

天然無負擔的咖啡飲品,使用瓜地馬拉餘蔭下種植的有機咖啡豆。焙度適中,微酸滋味,讓果香也顯得明顯許多,適合與容易膩口的食物一起享用,降低味蕾負擔。

LOGONA沙棘強化修護洗髮精250ml

用對洗髮精也可以好好地保護美麗秀髮。使用含豐富的維生素C與眾多微量元素的沙棘果為原料,植萃配方,不添加矽靈,在染髮與燙髮後使用,強化修護受損的髮質。

LOGONA沙棘強化修護潤髮乳200ml

為乾枯受損的髮質特別設計,在洗完頭髮後,為毛躁的頭髮添加保護,強韌秀髮不打結,並且使用永續包裝,100%再生塑膠,不僅僅保護頭髮,也保護我們生活的環境。

手護您防護噴霧 (10/18前 會員嘗鮮價71折 )

使用自然的防護成分:乳酸菌發酵物、葡萄柚籽萃取物,不加入任何酒精成分,不傷細嫩雙手,保養級保濕成分-醣基海藻醣,保持肌膚不乾澀。60ml輕巧瓶,讓你保護健康,隨時都能帶著走。

尤加利精油10ml (10/18前 會員嘗鮮價9折 )

使用有著豐富的桉油醇的有機尤加利葉製成,獨特香氣,讓每一次呼吸都清新順暢!
建議使用方式:可滴於口罩、擴香工具,或居家清潔,如拖地水、洗衣粉/精、酒精中,打造清新生活。

 

 

 

求真草本好憶智有酵果漿
售價 $499
求真草本好視能有酵果漿
售價 $499
原穀傳說台灣原生種糯小米
售價 $235
新蔬食主義優蛋白濃湯
售價 $170
新蔬食主義毛豆濃湯
售價 $145
揚明藜麥毛豆
售價 $130
看天田冷凍有機三色蔬菜
售價 $120
簡單有機紫米黑芝麻拿鐵(無加糖)
售價 $265
CATAMONA有機濾泡式咖啡(哥倫比亞水洗)
售價 $240
CATAMONA有機濾泡式咖啡(瓜地馬拉水洗)
售價 $240
LOGONA沙棘強化修護洗髮精
售價 $495
LOGONA沙棘強化修護潤髮乳
會員價 $506
采宜手護您防護噴霧
售價 $169
Eucalyptus尤加利精油
售價 $425