Eng

特別企劃

小水滴大力量

2020.10 水滴會員月月抽

2020-10-01
感謝你用行動愛地球,
來自土地的里仁好禮送給你!

2020/10/1~10/31,累計消費超過$888的水滴會員,即可參加2020「10月月月抽」抽獎活動,有機會抽中來自土地的里仁好禮!

9月中獎名單

中獎名單已經抽出,請至 >活動頁面< 查詢!

10月抽獎獎項

活動將抽出120個幸運會員,獎項包含:
• 上下游本土小麥一口杏仁酥:採用百分之百本土、友善環境小麥麵粉,嚴選台灣獨有的台中選二號硬紅冬麥,搭配新鮮優質的南杏。不使用人工香料色素、防腐劑、酥油等,採取天然發酵,烘烤後發出濃濃天然麥香和杏仁香氣。吃得到杏仁顆粒,雖然小小一顆,卻富含真實原味麥滋味。以花、樹葉、種子、愛心四種可愛造型,傳達大自然的氛圍,每一口都是滿滿的自然喜悅,是療癒系健康小點。 

• 集賢南杏洛神甜心:為了鼓勵原住民以減農藥方式栽種在地洛神,廠商結合洛神花與杏仁,開發獨家的南杏洛神抹醬,將抹醬夾入法蘭酥片,再由庇護工場的朋友包裝完成。一包餅乾,洋溢出濃厚的互助人情味。

• 里仁吟香梅汁:梅汁濃稠,果汁含有率54%!
採用台灣在地友善栽種梅子,為了呈現梅子最佳風味與香氣,摘採7-8分熟的梅子。珍惜每顆黃梅,以人工摘採取代竹竿敲打方式,避免落下的果實摔傷,影響品質。採摘下來的梅子,必須人工一一剔除蒂頭,確保果泥純淨。一連串費工又費時的生產,都是一份想守護台灣山林土地、給消費者安心美味的珍貴心意。

• 里仁胡蘿蔔綜合果汁:一瓶綜合果汁,喝得到6種蔬果成分!支持本土友善農業,里仁採用盛產的友善耕種胡蘿蔔,並添加白葡萄、柳橙、蘋果、鳳梨、百香果5種濃縮果汁,調製成可口營養的綜合果汁。

活動辦法

1. 參加辦法
2020/10/1~31,里仁水滴會員在全台里仁門市或天天里仁網站累計消費金額超過888元(含),即可參加抽獎。
提醒您!結帳時請記得出示APP行動會員卡或報手機號碼,才能將當筆消費累計到您的會員帳戶中。

2. 抽獎與公告方式
(1) 活動預計抽出120名中獎人。
(2) 活動小組將於11/3(二)進行電腦抽獎與線上公告,中獎名單將公告在天天里仁官網及水滴會員APP。
(3) 活動小組將於11/3(二)透過里仁水滴會員APP通知中獎人,並發送「獎品兌換券」。

3. 獎項發放及兌換方式
活動小組將透過「水滴會員APP」發出「獎品兌換券」,請中獎人:
(1) 回填資料:為了方便中獎人領取獎品,請中獎人於11/3(二)前,在「里仁水滴會員APP」中設定欲前往領獎的門市。 > 填寫步驟說明 <
(2) 兌獎:11/30(一)前,請中獎人至APP內填寫的「最愛門市」憑「獎品兌換券」兌獎。

*中獎獎品不可兌換為等值的其他商品或現金。
*如中獎人因資格不符、自願放棄、逾期未至門市領取、聯絡資料不明或有誤,活動小組將取消該中獎人獲獎資格,且不再抽出遞補名額。
 

活動條款

1. 本活動之會員累積消費金額採計範圍包含里仁門市及天天里仁網購。
 *禮券出售時並未開立發票,故不計入累計消費。禮券使用時,依實際發票金額計入會員累計消費。
 *若會員於其間內有退換貨情形或取消訂單,所退回、取消之金額將自累積消費金額扣除。

2. 本活動中獎人將由活動小組以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。

3. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如手機通訊或網路連線費用等,均不負任何義務及責任。 

4. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

5. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。

6. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

7. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫,客服專線0800300011。

本月抽獎獎項>>

里仁吟香梅汁
售價 $230
上下游本土小麥一口杏仁酥
售價 $105
集賢南杏洛神甜心
售價 $110