Eng

特別企劃

2020.9新品報報

2020-09-04

植物肉堡排(9/20前 會員嘗鮮 第二件半價)

台灣本土廠商研製而成的純素食肉堡排,使用非基因改造豌豆蛋白製作,高鐵含鈣,強化維生素B、C。只需小火慢煎,或用氣炸鍋加熱,簡單輕鬆就能做出美味多汁的漢堡肉排。

植物絞肉(9/20前 會員嘗鮮 第二件半價)

台灣本土廠商研製而成的純素食絞肉,使用非基因改造豌豆蛋白製作,口感紮實,可變化多種料理。不管好下飯的素瓜子肉、口口多汁的素肉丸,或是方便儲存的素水餃,多種料理皆可滿足。

3322日日油趣

專為3322飲食法研製而成的油醋醬包。以美國心臟學會建議比例,調和紫蘇籽油與初榨橄欖油,含有完美比例的Omaga 3、6、9,再加入有機蘋果醋、紅石榴醋、鳳梨果汁,增添風味之餘更幫助消化。獨立包裝,方便攜帶,就算外食族也能輕鬆補充健康好油。

紅麵線(09/20前 會員嘗鮮價9折)

傳承40年的製麵工法,經長時間蒸炊,使麵條自然呈現褐色,不添加任何色素以及防腐劑。簡單烹調,口感Q彈,讓你在家就可以吃到台灣道地的麵線糊,品嘗最經典的懷念美味。

 

三機植物絞肉
售價 $179
三機植物肉堡排
售價 $199
優良3322日日油趣
售價 $750
宏廣紅麵線
售價 $30