Eng

特別企劃

小水滴大力量

2020.5 水滴會員月月抽

2020-05-01
感謝你用行動愛地球,
來自土地的里仁好禮送給你!

2020/5/1~5/31,累計消費超過$888的水滴會員,即可參加2020「5月月月抽」活動,有機會抽中來自土地的里仁好禮!

4月中獎名單

中獎名單已經抽出,請至>>活動頁面<<查詢!
 

5月抽獎獎項

活動將抽出120個幸運會員,獎項包含:
• 麻油香菇沙茶醬:採用味道濃郁的本土黃肉薑,加上里仁乾香菇、純釀造黑豆醬油、非基改豆瓣醬等全素食材,以自然的甘鮮口感取代味精等化學添加。嚐起來是麻油的香、薑的辛、香菇的鮮完整融合,豐富且有層次的口感。可以作為火鍋沾醬,也可加入料理拌炒,輕輕鬆鬆讓味道升級,唇齒留香~
• 里仁花生醬:里仁的傳奇熱銷品!以純花生完整研磨,帶有花生顆粒的濃郁花生醬。通過黃麴毒素檢驗,無氫化油脂、人工乳化劑、香料,是安心美味的抹醬好選擇。
• 源和貴級油膏:嘗過陳源和醬油的人都知道,以時光釀造的滋味多麼無價。從選擇原料就非常講究:來源清楚、非基改、無農藥殘留等安全證明。釀造過程拒絕任何人工添加物與防腐劑,以誠心與耐心走完每一道醬油釀造程序。黑豆和黃豆需日曝4~6個月才進入後續加工,發酵期再靜心等待4~6個月...不偷工減料的堅持,造就一瓶無可取代的好醬油,是許多里仁熟客的唯一選!
• 里仁香菇調味料:可以作為一般家常料理中「鹽」的角色,為料理增加些許鹹味和鮮度,也可用於各種湯類、火鍋高湯、炒飯、麵、滷菜。不含防腐劑、色素、香料、人工甘味劑及味精。

活動辦法

1. 參加辦法
2020/5/1~31,里仁水滴會員在全台里仁門市或天天里仁網站累計消費金額超過888元(含),即可參加抽獎。
提醒您!結帳時請記得出示APP行動會員卡或報手機號碼,才能將當筆消費累計到您的會員帳戶中。

2. 抽獎與公告方式
(1) 活動預計抽出120名中獎人。
(2) 活動小組將於6/3(三)進行電腦抽獎與線上公告,中獎名單將公告在天天里仁官網及水滴會員APP。
(3) 活動小組將於6/3(三)透過里仁水滴會員APP通知中獎人,並發送「獎品兌換券」。

3. 獎項發放及兌換方式
活動小組將透過「水滴會員APP」發出「獎品兌換券」,請中獎人:
(1) 回填資料:為了方便中獎人領取獎品,請中獎人於6/3(三)前,在「里仁水滴會員APP」中設定欲前往領獎的門市。 > 填寫步驟說明 <
(2) 兌獎:6/30(二)前,請中獎人至APP內填寫的「最愛門市」憑「獎品兌換券」兌獎。

*中獎獎品不可兌換為等值的其他商品或現金。
*如中獎人因資格不符、自願放棄、逾期未至門市領取、聯絡資料不明或有誤,活動小組將取消該中獎人獲獎資格,且不再抽出遞補名額。
 

活動條款

1. 本活動之會員累積消費金額採計範圍包含里仁門市及天天里仁網購。若會員於期間內有退換貨情形或取消訂單,所退回、取消之金額將自累積消費金額扣除。

2. 本活動中獎人將由活動小組以電腦亂數方式抽出,中獎者名單將公佈於里仁水滴會員APP、天天里仁網站。里仁將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。

3. 本活動過程中,里仁對於本活動參加者因參與本活動而產生的任何成本及花費,例如手機通訊或網路連線費用等,均不負任何義務及責任。 

4. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加本活動之同時,視同同意受本「活動條款」之規範。如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

5. 里仁保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者視為不具參加資格。

6. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

7. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8. 其他未盡事宜,悉依中華民國法律相關規定辦理。若您有活動相關問題,請與里仁客服聯繫,客服專線0800300011。

本月抽獎獎項>>

好品味麻油香菇沙茶醬
售價 $140
里仁花生醬
售價 $95
源和貴級油膏
售價 $135
里仁香菇調味料
售價 $230