Eng

特別企劃

2020里仁年貨大街,新品登場!

2019-12-17

快要過年了!里仁今年一樣準備了許多好吃又安心的美食要跟你分享!除了每年必吃的春棗、生仁糖、沙琪瑪…今年還有哪些支持有機、守護本土、少食品添加物的美味新品呢?趕緊來嚐鮮!

米翠片(黑豆)

米香酥脆的米脆片,特選無農殘在地好米與青仁黑豆製作。以烘烤方式取代油炸,製作出似仙貝的酥脆口感。香鹹口味佐以淺焙黑豆的天然香氣,是年節和親友歡聚茶敘的健康點心。

紅玉毛豆脆

蔬菜也可以當零嘴?精選在地不使用農藥及化肥的紅蘿蔔、玉米粒、毛豆仁,以低溫真空油炸技術簡單調味製成。過年吃創意零食,也同時攝取蔬菜營養與纖維,也與里仁一起支持在地農產!

卡滋蕃薯脆片(梅子風味)

產地直送,鮮採加工,以台農57號黃金地瓜完整切片製作,保留蕃薯天然甜味,只撒上自製梅子粉調味,不加人工甜味劑,讓每一口都吃得出古早美味。

黑糖薑黃磚

嚴選公平貿易薑黃粉、台糖黑糖厚工熬煮製作。一顆顆小巧的黑糖磚方便過年出遊攜帶調飲,直接使用熱水泡飲,即可喝到濃郁香醇、暖身健康的薑黃黑糖茶。

樂亞蜜金元寶糖

過年吉祥必備!特別選用來自多明尼加小農種植的公平貿易可可粉,以減糖配方製作,無人工色素、香料、氫化油脂等化學添加物,給家中小朋友吃得安心、開心。

杏仁雙麻脆片

香甜杏仁片灑上淺焙的黑白雙色芝麻,香脆薄片搭配堅果美味,口感層次豐富、搭上微鹹口味帶來味蕾新體驗。

魯香蒟蒻干

以不經二氧化硫漂白的蒟蒻粉製作,長時低溫烘乾,再以丁香、肉桂、胡椒粉等天然香料熬煮而成。含膳食纖維,嚼勁十足,讓人越嚼越起勁!

煙燻辮子乳酪 (冷藏品,請至門市選購)

使用非動物性凝乳酵素製作,健康低鹽、濃郁乳香。簡單就能撕開,適合全家一邊撕,一邊吃,口感Q彈,煙燻調味順口美味!

椰棗核桃夾心

將經過淺焙的核桃,夾入來自地中海的突尼西亞椰棗之中。品嘗時,充滿自然甜香椰棗,佐以爽脆的核桃,是口感層次豐富的健康小點!

薄鹽帶殼夏威夷豆

你看過帶殼的夏威夷果嗎?一邊剝殼一邊吃,為過年吃零食增添樂趣!
為了講求更新鮮的堅果風味,廠商特別推出帶殼堅果,佐以海鹽輕度焙炒,清爽的夏威夷果香,帶點微鹹,順口好吃!*附贈剝殼器,輕巧好剝~

紙皮核桃

日曬乾燥的紙皮核桃,有著像紙一般薄的外殼,用手按壓即可剝開食用。不經調味製造,果肉香脆,保留長壽果之稱的核桃營養成分。

海鹽夏威夷豆巧克力

無人工香料的歐洲進口巧克力,均勻覆蓋澳洲夏威夷果仁,再佐以海鹽調味。扎實夏威夷果仁口感,搭配上濃郁巧克力,交織出令人驚喜的美味。

荷林100%有機鮮榨紅葡萄汁

來自奧地利的純鮮榨有機果汁,100%紅葡萄原汁含有率。通過歐盟、奧地利有機認證,及歐盟素食認證品質保障。喜氣的顏色,最適合過年招待親友!

荷林100%有機綜合果蔬汁-金黃早晨

通過歐盟、奧地利有機認證,及歐盟素食認證品質保障。奧地利原裝進口的有機綜合果汁,可以一次喝到8種有機蔬果的營養,適合年夜飯時全家大小一同享用!

[立即選購] 安心美味里仁年貨,跟家人一起歡樂過年!>>

浩漢米翠片(黑豆)
售價 $89
沁騰紅玉毛豆脆
售價 $79
司麥爾卡滋蕃薯脆片(梅子風味)
售價 $69
豆之家黑糖薑黃磚
售價 $125
馥聚樂亞蜜金元寶糖
售價 $99
家田杏仁雙麻脆片
售價 $150
宏宇魯香蒟蒻干
會員價 $116
馥聚樂亞蜜椰棗核桃夾心
售價 $199
勝揚薄鹽帶殼夏威夷豆
售價 $385
光薰紙皮核桃
售價 $250
寶艦海鹽夏威夷豆巧克力
售價 $199
荷林有機鮮榨100%有機紅葡萄原汁
會員價 $199
荷林有機鮮榨果汁(100%綜合果蔬汁)
會員價 $199