Eng

特別企劃

2019.12新品報報

2019-12-19

本土小麥一口杏仁酥

採用台灣獨有、友善耕種的台中選二號硬紅冬麥,加入杏仁、燕麥片及小麥麩皮,經天然發酵工法製成,香酥順口。共有花、樹葉、種子、愛心四種可愛造型,吃起來富有童趣又安心無負擔。

亞麻仁油(12/5~12/25 會員嘗鮮價9折)

第一道冷壓初榨、50度低溫焙炒的新鮮亞麻仁油,Omega-3高達50%以上。口感清爽,有著淡淡堅果香,適合生飲、做成沙拉醬或涼拌醬汁。

*為保留更多抗氧化物質,製程無過度過濾。如有沉澱或雲霧狀為自然沉澱,品質無虞,請安心食用。

黑芝麻油(淺焙) (12/5~12/25 會員嘗鮮價9折)

以35萬顆頂級黑芝麻,經冷壓低溫工法物理壓榨,才能萃取出一台斤的黑芝麻油。保留優質均衡不飽和脂肪酸,以及多種維生素和抗氧化成分。可生飲、低溫涼拌或中溫(100°C以下)烹調。

*為保留更多抗氧化物質,製程無過度過濾。如瓶底有黑色沉澱或雲霧狀為黑芝麻表皮的花青素,屬自然現象,品質無虞,請安心食用。

古早味炸醬(12/5~12/25 會員嘗鮮價9折)

以傳統發酵工藝的豆瓣與純釀黑豆醬汁調配,加入本土黃肉薑、非基因改造豆干增添香氣與層次,吃起來有著近似肉燥的口感。無論是拌飯(麵)、滷味或作為水餃內餡佐料都非常適合!

有機國寶茶(12/5~12/25 會員嘗鮮價9折)

特選南非有機無毒茶園的原片針葉製作,因為其果香濃郁、不苦澀的特性,有著「南非紅寶石」之稱。無添加防腐劑、人工香料,且不含咖啡因,是養生熱飲的好選擇。

口健益生菌口含錠(12/20~1/9 會員嘗鮮價9折)

來自淨源茶廠的綠茶粉,加入SG-A95專利口腔益生菌。飯後含一錠,可維持口腔細菌平衡,淡淡的綠茶香氣,為口腔帶來清新感受!

植萃亮白牙膏(12/5~12/25 會員嘗鮮價9折)

國際NaTrue天然有機認證,無人工色素、氟化物、塑膠微粒。全天然植物來源成分,純素、無動物實驗,適合Vegan使用,能有效淨亮牙齒,幫助去除咖啡、茶造成的齒垢。

上下游本土小麥一口杏仁酥
售價 $105
里仁亞麻仁油
售價 $335
里仁黑芝麻油(淺焙)
售價 $335
里仁古早味炸醬
售價 $145
簡單生活有機國寶茶
售價 $150
里仁口健益生菌口含錠
售價 $75
LOGONA植萃亮白牙膏
售價 $250