Eng

有機智慧

妳的溫柔選擇,寵自己也愛地球

2018-04-26

不管幾歲,聰明女生,除了善待他人,更懂得用每一天、每一次對的選擇,從內到外寵愛自己,不只活出健康的自信與光采,還要讓地球一起越變越美麗!

吃進對的食物,善待自己的身體,同時守護大地

女生不僅要活得美麗,更要精彩,唯有健康的身體,才能帶自己走遍美麗好風景。平時除了健康飲食,透過天然的保健食品,補充缺乏的營養。如有機辣木樹葉粉、啤酒酵母,能促進腸道機能,從基本保養身體。搭配有機鮮銀耳、桂圓四物飲等,吃出自然健康美麗。不只從吃得純淨開始,遠離化學添加物,更要挑選來自天然萃取的保健品,從內呵護自己,也照顧大地。

 

用妝顏美麗自己,更要美麗環境

偶而想讓臉上展現不同的光采,選用天然成份或使用環保材質的化妝品,才能讓自己或環境都美麗!底妝如絲緞美人靚透粉餅與腮紅,以有機植物油與植物萃取,加上天然礦彩粉,為肌顏帶來自然亮麗。而增添氣色的唇彩與眉筆,用純粹自然原料,也能變化各種不同妝容風格,讓你的百變美麗,更、自、然~

【開箱文】用取材自天然的彩妝 給自己增添好氣色

 

正確的清潔保養,讓自己與地球都不會留下歲月痕跡

讓清潔和保養回歸本質,也讓人與環境和諧共生。從清潔開始,使用華顏新肌卸妝油、蘆薈潔面慕絲等天然植物萃取,不使用化學防腐劑、合成香精等刺激性成份的清潔用品,溫和洗淨,才能真正乾淨。重要的肌膚保養,以沙棘多元修護精華、全方位精華乳、賦活保濕面膜等,讓肌膚吃進天然營養,從內透亮淨白,永續地球與妳的美麗。


穿上有機棉,堅持友善的時尚品味

不跟隨潮流,屏棄「俗又大碗」的服飾採買原則,挑選有機棉製品的衣物,堅持友善環境的綠時尚,不再讓栽種棉花,成為傷害生態環境的來源。尤其貼身的上下內著,更要用無農藥和化學藥劑,純淨有機棉的溫潤觸感,減少肌膚敏感,讓有機棉和皮膚一起自在呼吸。

【延伸閱讀】:貼身的有機棉,給妳安心擁抱

 

獻給女人的溫柔選物 >>>

自然本相潤色防曬隔離霜
售價 $520
LOGONA眉筆1.05g(深褐色02)
售價 $590
ZAO【預購】絲緞美人靚透粉餅#303米白(自然色)9g
會員價 $1154
ZAO【預購】絲緞美人靚透粉餅#301亮白(白皙色)9g
會員價 $1154
ZAO【預購】絲光柔膚粉底液#701象牙白(自然色)
會員價 $1351
楷地植萃髮絲增色粉(黑色)
售價 $495
楷地植萃髮絲增色粉(深褐色)
售價 $495
楷地植萃髮絲增色粉(紅棕色)
售價 $495