Eng

特別企劃

5月新品通報

2018-05-21

雪酪

為了讓大家在炎炎夏季也能享有健康的消暑聖品,里仁與榮獲「全台手工義式 冰淇淋第一名」的「轉轉」合作,推出了3種口味的里仁冰淇淋!經歷了3年食材和配方的調整,終於成功做出無化學添加、無乳化劑和鮮奶的雪酪!手工限量的義式雪酪,選用新鮮的在地水果,風味會隨著每批水果不同的酸甜而改變,因此每一次都是獨一無二的!

仙人掌莓果雪酪 ★手工限量

選用澎湖仙人掌,加入紅肉李、蔓越莓、藍莓等新鮮莓果,微酸鮮甜,帶著粉嫩的天然色澤,沁涼美味!


鳳梨雪酪 ★手工限量

選用台灣在地鳳梨,以手工削皮、切片,熬煮出濃郁的鳳梨果醬,並細心地去除鳳梨的粗纖維。吃起來,有著雪酪的清爽、鳳梨的酸甜,還咬得到鳳梨果肉!


巧克力雪酪 ★手工限量

選用黑巧克力,再加入可可粉,讓風味更有層次!沒有乳化劑和牛奶,每一口都是巧克力天然的濃郁原味與滑順。恰恰好的苦甜滋味,讓夏日充滿的濃郁的幸福滋味~


>>【延伸閱讀】里仁首支手工雪酪 無添加的新挑戰

 

巴薩米克醋+陳年老梅

廠商「百格利」融合了東方的老梅和西方的巴薩米克醋,調配出獨家配方!10年前,百格利的老闆因父親癌症過世,聽醫生說癌症和身體的酸鹼有關,因而決心投入尋找「天然鹼性食品」給消費者。梅子是鹼性食物,百格利特選高雄山區部落,自然農法栽種的梅子,經10年古法釀製,香氣十足。巴薩米克醋採用陳年葡萄醋,經義大利傳統古法釀製而成。裝在橡木桶裡的葡萄醋,吸收了橡木桶孔隙中的油酯與氣味,濃縮出酸甜和諧的滑順口感,和濃郁的芳香!釀製了10年的梅子,加上香氣十足的巴薩米克醋,健康自然,風味絕美!為了提供不同食用選擇,推出了「梅膏」和「梅醬」:

巴薩米克醋陳釀梅膏

可以烹飪入菜、泡水飲用、直接吃,或搭配橄欖油作為沙拉、麵包沾醬,也可取代醬油膏,作為頂級素食料理沾醬!

巴薩米克醋陳釀梅醬

厚塗烤熱吐司,或搭配鬆餅、蘇打餅乾、起司、冰淇淋、新鮮水果…多種吃法 ,一罐搞定!是夏天早餐和點心的好選擇!

 

杏仁海苔脆片

廣受歡迎的杏仁海苔脆片有了全新的配方!以天然「杏仁角」取代原來的杏仁片,還拌入白芝麻,塗上麥芽糖漿和醬油,脆度跟香氣都更上一級!是美味無負擔的下午茶零食~

有機蕎麥

高營養價值的蕎麥含有豐富的蛋白質,是素食者的優良蛋白質來源!豐富的可溶性膳食纖維,還可促進腸胃蠕動及消化。適合加入米飯或糙米、紫米等五穀雜糧,煮成雜糧飯,也可與紅棗一同煮成蕎麥紅棗粥,無麩質的蕎麥,過敏者也能吃!


門市限定的時令蔬菜水果

西瓜

炎炎夏日必吃的西瓜!清涼又消暑~門市現在有「甜美人」和「黑美人」兩種喔!
產期:5月-10月


蓮霧

來自屏東的蓮霧最近正對時!有色澤較深的「黑珍珠」蓮霧,和形狀較長的「紅寶石」蓮霧,兩種品種都清脆又多汁!
產期:2月-3月(黑珍珠),5月-6月


水蜜桃

來自台東的台農一號水蜜桃,有著濃郁的果香和軟嫩多汁的口感。產期短暫,不要錯過囉!
產期:4月下旬-5月

推薦商品>>

里仁義式手工冰淇淋仙人掌莓果雪酪
售價 $65
里仁義式手工冰淇淋巧克力雪酪
售價 $70
里仁義式手工冰淇淋鳳梨雪酪
售價 $75
里仁杏仁海苔脆片
售價 $125
里仁巴薩米克醋陳釀梅膏
售價 $790
里仁巴薩米克醋陳釀梅醬
售價 $390
歐特有機蕎麥
售價 $130