Eng

特別企劃

3月新品通報

2018-03-21

加工食品

1.仙草蜜(泰山)

經典的泰山仙草蜜,推出了符合里仁標準的新版本!使用苗栗銅鑼無農殘的仙草,堅持七道工序慢火熬煮,無人工添加物及香料。仙草顆粒懸浮技術獲日本專利,吃得到粒粒分明的仙草顆粒。仙草湯佐以蜂蜜調味,蜜香微甜、清涼爽口!
 

 

2.仙草凍340g(愛之味)

選用無農藥化肥的苗栗銅鑼仙草,經愛之味的專業製程慢火熬煮,無添加防腐劑、人工色素及香料,口感滑順,吃得到香醇的仙草原味。除了直接開罐食用,還可以加熱作為燒仙草,或搭配花生仁、湯圓等食材! 

 

3.有機希瑪拉雅綜合堅果

綜合南瓜子、腰果、核桃、蔓越梅和枸杞等5種有機堅果與有機果乾,一次補充多種營養!

 

4.有機椰子脆片

採用有機椰子,刨成薄片後烘烤,呈現出獨特堅果及熱帶風味。適合當作餐後小點心或是加入麥片、烘焙點心中點綴。

 

5.有機燕麥片

純淨無污染的加拿大有機燕麥,顆粒完整、即沖即食。可直接用熱水沖調成糊,也可加入豆漿、亞麻籽粉、黑芝麻粉等調配。

 

6.無麩質有機大燕麥片

來自芬蘭有機農場的有機燕麥,經純淨無污染的冰湖雪水灌溉,顆粒飽滿、麥香濃郁。從種植到加工,嚴格執行完整的無麩質規定,符合歐盟無麩質(Gluten Free)規定,且全程通過有機驗證,給全家人雙份安心與保障。加入牛奶、豆漿或優酪乳,營養滿滿!

 

7.淨源有機轉型期薑紅茶

嚴選台東有機竹薑和淨源小葉種紅茶,調配出「薑」和「茶」的最佳比例。採用日本PLA材質的三角立體茶包,可耐高溫,讓原片茶葉充份舒展,散發出濃郁的茶香。暖口不嗆辣的有機薑,讓紅茶口韻增添一份暖意!

 

自然食材

1.有機三色藜麥

藜麥含有豐富的蛋白質、必需胺基酸及膳食纖維,混合紅、白、黑色三種藜麥,營養更全面!在沸水中以2:1(水:藜麥)的比例烹煮約15分鐘,即可享用!

 

2.有機發芽亞麻籽粉

發芽亞麻籽會產生抗氧化劑,能穩定種子中的必需脂肪酸,因此較耐儲存。發芽亞麻籽經低溫乾燥磨粉,保留完整營養,可直接加入豆漿或麥片沖泡,也可用於烘焙取代雞蛋!

 

3.有機奇芽籽

奇亞籽含有Omega-3、Omega-6脂肪酸和豐富的膳食纖維,可以加入飲料、點心、酸奶、沙拉等,增添營養與口感!

 

4.有機紅晶冰糖

來自巴西無污染的100%有機甘蔗煉製,保留蔗糖的各種營養成分。無添加焦糖色素、防腐劑、人工香料及色素,呈天然紅褐色,口感甘甜醇厚。在烹調食物時,獨特的糖蜜香氣還可以取代味精,使食物產生亮麗的琥珀色!

 

美妝保養

1.絲光柔膚粉底液-象牙白

結合「有機甜杏仁油」、「荷荷芭油」及「乳油木果油」等有機植物成份與天然礦物色粉,並通過Ecocert有機認證、純素配方認證、友善動物認證,質地輕透自然,又能保護地球和動物!只需一瓶就能取代妝前隔離霜+粉底液,開啟美肌模式! 

 
2.Lafe’s純自然護唇膏-無味、柑橘檸檬、薄荷

來自美國的天然有機品牌Lafe’s,商品皆經過USDA有機認證,內含有機葵花籽油、有機椰子油、有機蜂蠟、有機金盞花等有機萃取物。有「無味」、「柑橘檸檬」與「薄荷」三種選擇! 

>>推薦商品

里仁仙草蜜
售價 $22
elan有機希瑪拉雅綜合堅果
售價 $240
EVERSPRING有機發芽亞麻籽粉
售價 $295
elan有機奇芽籽
售價 $270
elan有機椰子脆片
售價 $130
elan有機三色藜麥
售價 $430
Speerville Flour Mill有機燕麥片
售價 $215
簡單生活有機紅晶冰糖
售價 $120
ZAO絲光柔膚粉底液#701象牙白(自然色)
售價 $1580
里仁仙草凍
售價 $28
簡單生活有機無麩質大燕麥片
售價 $220
淨源有機轉型期薑紅茶
售價 $350
Lafes純自然護唇膏-薄荷
售價 $100
Lafes純自然護唇膏-柑橘檸檬
售價 $100
Lafes純自然護唇膏-無味
售價 $100