認識里仁 > 合作夥伴 > 供應商 > 豆之家食品科技股份有限公司
   
廠商名稱 :
豆之家食品科技股份有限公司
廠商位置 :
桃園縣
主要產品 :
金桔軟糖、紅棗軟糖、鳳梨軟糖、香酥花生
 
 
      酥脆爽口的「翠菓子」是許多人難忘的童年回憶。這令人回味再三的零食,正是「豆之家」食品廠的代表作之一。

     「豆之家」在洪董事長夫妻聯手經營下,以追求自然、健康的理念研發食品。洪董事長過去曾目睹核桃仁、蠶豆、蜜餞等廣受消費者喜愛的食品,在製造過程中加入各式各樣令人難以想像的化學合成添加物,經過漂白再經染色而顯得誘人可口,原以為自己的產品已很有理念,和里仁合作才知道還有進步空間,促使他決定研發更健康的食品。

      而後,「豆之家」陸續開發出軟中帶Q、內含果粒的金桔軟糖、紅棗軟糖、鳳梨軟糖、香酥花生、金桔鮮果乾等產品。除此之外,也讓過去鮮綠色的翠菓子,以豆子油炸後,自然呈現的淺黃色重新問世。

      雖然過程中遇到很多挫折,但是洪董事長說:「我是個愛作夢的人,一直挑戰不可能的任務,大家認為不可能的東西,我就越愛嘗試,這也是一種動力。」就是這種精神,「豆之家」已有好幾樣產品在里仁上架。洪董事長說:「和里仁接觸後,深深覺得製造健康食品的這條路再也不寂寞了。」

認識商品「金桔軟糖 」、「紅棗軟糖」 、「鳳梨軟糖」 、「香酥花生