Eng

特別企劃

這樣拜一定有保庇!蔬食供品採買攻略

2020-07-27

圖/文 里仁

用行動保庇自己和世界!
跟著里仁供品採買攻略,挑選友善土地的蔬食供品,加上你虔誠的心,一起守護土地、守護健康,打造平安、美麗、永續的世界!

攻略一 供三菜.好蔬福:

用有機蔬果做幾道純植物料理:植物肉番茄盅素魚香茄子糖醋天貝…照顧土地、保護小豬小雞小鴨開心生活的善心,一定會保庇你福氣滿載!
延伸閱讀 >> 蔬食料理食譜

攻略二 供三果.好結果:

要怎麼結果,先有機栽!
選用有機蘋果、奇異果、西瓜來拜拜,讓大地休息,累積營養,自然而然就能為自己和土地萬物,祈求到平安、吉利、頂呱呱的美好結果!

攻略三 供麥汁.沒啤氣:

不供啤酒,改供「第一道」黑/白麥汁!少了酒精的麥汁,麥香更純粹。舒心氣泡,沒啤氣,清醒地祈求,讓事事都順利進行下去。
延伸閱讀 >> 清涼營養的麥汁怎麼選?第一道很關鍵

攻略四 吃好米.最好命:

吃飯不能沒有米,土地不能沒有你。懷抱感恩之心,選擇友善土地的有機米,謝謝土地、謝謝河流、謝謝孕育萬物的大自然。處處感恩、念念幸福,這樣拜,最好命。
延伸閱讀 >> 用台灣米,撐起一整個糧食好食代

攻略五 供栗子.好日子:

日子不好過,栗子來改過。
拜有機甘栗轉運,用飽滿的果實,祈求內心豐收,給每天努力的自己一點栗!迎接甘甜好日子!
延伸閱讀 >> 有機好栗子在這!

愛土地的蔬食供品,保佑土地、保佑動物,也讓自己的每一份祈求都被好好保庇!快來挑你的蔬食供品~

爭鮮有機甘栗(已剝殼)
售價 $70
友善大地綠色保育菱鄉米白米2kg
售價 $285
太保農會【嘉年華+】純有機白米
售價 $330
東南白麥原汁(6瓶)
售價 $228
東南黑麥原汁-有糖(6瓶)
售價 $228