Eng

特別企劃

2020.6新品報報

2020-06-01

黃金原味大腰果 (6/1~6/14 會員嘗鮮價第二件6折)

廠商與越南少數民族組成的合作社合作,精選無農藥殘留的優質大果粒越南腰果。採適溫烘烤取代油炸,不放鹽、糖等調味,悉心掌握溫度與時間,做出這罐金黃色澤、濃郁香氣、口感淳潤的天然原味腰果。開瓶就能享用,也能搭配沙拉、加入料理。

野生藍莓果漿

嚴選加拿大自然農法栽種的野生藍莓,無添加糖、增稠劑、抗氧化劑,搭配紅葡萄濃縮汁、蔓越莓濃縮汁等,讓你品嚐到天然的野生藍莓酸甜風味和果粒。以全食物、全天然、全營養的健康概念製作,沈澱、結塊為自然現象,飲用前記得先搖一搖喔!

草本洗髮沐浴露 (6/1~6/14 會員嘗鮮價86折)

洗髮、洗澡,一瓶搞定。100ml小包裝設計,外出攜帶方便!
通過英國土壤協會COSMOS有機認證,萃取來自蘆薈的精華,加上玫瑰花水、薰衣草花水,100%植物來源成份,無香味設計,不添加矽靈、石化原料,自然溫和。胺基酸系弱酸性配方,溫和清潔不刺激,為肌膚保濕、髮絲潤澤。

運動短襪 (白條)-竹棉 / (灰條)-黑

一雙好穿的襪子,除了平時讓雙腳舒適,運動時更是貼合俐落。以不使用農藥化肥、落葉劑栽種的有機棉製成,特殊織法技術增加穿著服貼度。高透氣特性更有助汗水排解,降低運動後所產生的異味。

吉祥光黃金原味大腰果
售價 $390
里仁野生藍莓果漿(3入)
會員價 $258
里仁草本洗髮沐浴露(無香低敏)
售價 $115
里仁有機棉運動短襪(白條/竹棉)
售價 $135
里仁有機棉運動短襪(灰條/黑)
售價 $135